Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Как правильно разместить тыл?

Диван стоит вплотную к стене. Акустика MA Bronze1. Есть отверстия для кранштейнов. Фазоинвертор спереди.
У меня следующая система - <br>A/V Pioneer VSX-859 + стереоусилитель для центральных тыловых каналов <br>Front - Mission m73 <br>Surround - Mission m71 (4 штуки) <br>Center - JPW cc90i <br> <br>расположил тыл следующим способом <br>http://erdg.narod.ru/cinema/surr01.jpg <br>http://erdg.narod.ru/cinema/surr02.jpg <br> <br>и очень хороший результат получается... если тылов всего два, то нужно убрать пару тыловых цынтральных канала. масштаб на схеме не соблюдал. <br> <br>с уважением, Данил.
Данная схема хороша для конфигурации 7.1 с четырьмя тыловыми каналами. Здесь же тыловиков два (если я правильно понял). <br>Разместить их на боковых стенках было бы разумно при использовании только в пролоджике (да и то при условии,что АС биполярные). <br>Я лично рекомендовал бы размещение АС в углах, так, чтобы они находились слегка сзади за головой, а твиттеры были направлены на голову сидящего на диване человека ( при этом голова находится от стены на расстоянии не менее 0,5 м). <br>Это позволит улучшить докализацию в Долби Диджитал при перемещениях в тылу, а с фазоинверторами на лицевой панели колонки не будут "бубнить" даже при угловом размещении.
Спасибо за ответы. Всётаки хочется не трогать диван. Итак растояние до противоположной стены 3 м. На какой высоте устанавливать? Использовать дешёвые стойки или лучше на кранштейнах. Как лучше будет звук (не всмысле направлености)
Если кронштейны позволяют регулировку по горизонтали и по вертикали, тогда рекомендую размещать так, чтобы твиттеры находились на 0,5 м выше головы, но "смотрели" в уши.(т.е.были несколько наклонены вниз) <br>Если же кронштейны позволяют регулировку только в горизонтальной плоскости, тогда "пищалки" лучше разместить на уровне ушей. То же самое при использовании стоек. <br>Разницы в звучании при использовании стоек и кронштейнов скорее всего не будет, лишь бы стойки не давали дополнительных призвуков (не "гудели")
Можно акустику Tannot Saturn S6LR (380x204x290) поместить на кронштейны?
Не знаю, о у меня сзади отверстия с резьбой. Туда и вкручиваются кронштейны.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть