Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Не получается отрегулировать звук

Привет всем любителям hi-fi от новичка. <br>Я недавно докупил последние остававшиеся компоненты домашнего театра и уже было начал радоваться, но не тут-то было. Возникли некоторые необъяснимые странности, которые не решились даже с помощью RTFM. <br>Обо всем по порядку. <br>У меня стоит следующая конфигурация: 5 колонок (главные, задние, центр, вуфера нет), главный усилитель и процессор. Усиленный сигнал идет с процессора на центральную и задние колонки, неусиленный - на главный усилитель и затем на главные колонки. <br>Процессор - Yamaha DSP, усилитель Pioneer. <br>Возникли следующие проблемы: <br>1. Если подавать сигнал с процессора на усилитель в любой вход, кроме Phono, звук на главных колонках получается слишком тихий и его громкость практически не меняется регулировкой громкости усилителя. Хотя втыкание колокольцев в Phono лечит проблему, это странно, ибо мне всегда казалось, что для этих целей лучше подходит Line in. <br>2. Из всех программ процессора мне больше всего понравилась программа Disco, но у нее отсутствует сигнал на центральную колонку, поэтому фильмы с ней смотреть плохо - диалоги не слышно. Остальные же программы имеют крайне тихий сигнал на задние колонки, который слабо поддается регулировке (то есть, силы звука, подобной силе при включении Disco, не достичь никакими регулировками - по крайней мере, мне не удалось). <br>Если кто-нибудь сталкивался и решал подобные проблемы, буду благодарен совету. <br>Юрик.
Похоже, никто с такими проблемами не сталкивался, судя по количеству ответов.-( <br>Может, тогда хотя бы откликнутся люди, кто <br>1. имеет процессор Yamaha DSP-E800 или <br>2. просто имеет подобную конфигурацию, когда процессор используется как усилитель неглавных колонок, а на главные звук идет через внешний усилитель. <br>Спасибо,
Ну у меня подобная конфигурация (Pioneer на фронт и Sony на все остальное). Проблем, описанных Вами, похоже, нет. Так что даже не знаю, что посоветовать, явно что-то не так с Ямахой, но что именно - не скажу.
Юрий, включение в Phono- это однозначно неправильно (подача сигнала с линейного выхода может его даже спалить). Правильно будет включить в Line-In (или любой другой, аналогичной чувствительности) <br> <br>к сожалению, в инете не нашел полного описания этой модели, поэтому пишу свои предположения. <br> <br>скорее всего у твоего процессора есть возможность настроить уровень всех каналов. Возможно уровень фронта минимален по умолчанию или же был неправильно выставлен в магазине. <br> <br>1. какой выход процессора используется для подключения к усилку? скорее всего это должен быть какой-то 'left/right pre-in' или 'left/right line-out'. <br>2. если усилок подключить напрямую к DVD, громкость нормальная? Так можно проверить исправность самого усилка.
2Александр : возможно, что дело в уровне - но человек пишет, что ему и тылы тихими кажутся во _всех_ "программах", кроме диско. Это крайне странно, потому как всякие режимы звучания не регулируют громкость (используют текущие установки), а оперируют задержками и всяческой реверберацией (по крайней мере я другого не видел). <br> <br>2Юрий : Сони - это ресивер, я беру сигнал на Пионер с выходов PRE-OUT.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть