Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

А стоит ли?

Вледею Ямахой 395. Первый ресивер, взял недорого. Радовался в течение года. Но, наглядевшись рекламы, начитавшищь журналов и форумов, решил пойти на замену. Забежал в один-другой магазин, послушал Пионеры, Онкаи, Деноны (все в зоне "500 у.е.") и не понял ничего. Не сказать, что звук хуже или лучше, но и явного отличия от Ямахи (которую тут обычно склоняют за стерео, что и является у меня основным посылом при выборе компонента) не услышал. Единственное - Ямаха играет как милитарист (долго думал), а хотелось бы чего-нить домашнего. Но остановиться уже не могу. Загорелся заменой. Покупать-то, один фиг, надо, т.к. моя Ямаха по современным меркам "пустая". А звук... уверен - дело привычки. Два вопроса-мысли: 1. Может не менять ресивер, а взять ДВД со встроенными декодерами? 2. Если менять ресивер, то какой к Монитор Аудио Бронз 3? Мне все советуют Пионер 839. Говорят, за эти деньги для стерео очень пригоден. Ну или что еще, учитывая, что, в целом, характер звука Ямахи нравиться. Спасибо.
Лучше бери DVD без всяких декодеров, новую Yamaha 520. У ямахи декодер будет лучше, почти по любому :) А так, надо слушать и сравнивать. У всех вкусы разные. Знакомый взял 520 + PolkAudio -> не нарадуется. <br>Можно ещё посмотреть смотреть Onkyo.
Да, скорее всего, качество декодера на борту ресивера будет выше ДВДшного. Но. Я при выборе руководствуюсь в большей степени качеством в стерео. Не оспорить - у Ямахи звук военный. Динамичный и дотошный, что, я считаю, большой плюс, но - военный. Хочется чего-нить более теплого. Но только не за счет детальности и динамики. Вот и думаю, может за счет источника звук возможно изменить? Или не городить огород, а поменять ресивер? Акустику менять не хочу, т.к. за эти деньги лучше (для моих ушей) не встречал, а слушал много. Вот правда Саунд Динамик РТС5 понравились, но места под них нет :)
Диме Дубину. <br> <br>Для менее "милитаристского" звука рискну предложить послушать HARMANN-KARDON.
Новые ямахи звучать чуток мягче (есле так можно выразится), чем более старые. Может быть чисто показалось из за колонок. Если есть возможность, надо взять и послушать вечерок у себя дома. Делать окончательный вывод на основании моего мнения или мнения кого бы нибыло другого, ИМХО, не есть правильно :)
Спасибо, буду пробовать. <br>Но иногда посещает мысль, что проще, всеж таки, нужно быть... Столько эмоциональных сил эти заморочки отнимают...
Ну как проще? Не получается. Вещи разные, звук разный, вкусы разные, приоритеты разные ... не может быть просто :)
Согласен, звук даже очень разный. Нравится - не нравится, подходит - не подходит... Вот сегодня имел возможность послушать пятнадцать минут Онкай. Очень сильно отличается звук от Ямахи. Но сравнительное-то прослушивание проводится только при покупке, а потом... Слух очень здорово адаптируется. Сегодня как раз это и заметил. Первые пять минут вообще хотелось развенуться и уйти, а потом свыклось, а уж совсем потом -понравилось. Думаю, так будет с другими производителями. Адоптация - великое дело. И я не вижу здесь отличий от климата. Жить можно везде - главное привыкнуть (пожалуйста, не вдавайтесь в напрашивающиеся крайности, вы понимаете...). Согласен, что может быть качественная разница в разном ценовом диапазоне. Я, не считая себя аудиофилом с супер слухом, слышу разницу и преимущество в звучании системы за 20 тыс. вечнозеленых над своими компанентами. Но в одной ценовой категории - это большой вопрос. Может стоит ориентироваться на дизайн, на "напичканность" юнита, на его социальный статус? А может так и происходит невольно с нами?
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть