Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Как подключить сабвуфер?

Купил саб REL 100. Теперь думаю, как подключать... <br> <br>REL рекомендует подключать свои сабы через "колоночный" выход фронтов. <br>Это говорят замечательно для музыки. <br> <br>А можно так оставить и для театра?  Ведь потеряются низкие, которые идут на  тылы. <br>        Подскажите, как поступить! <br>
Я брал выход фронтальных колонок подключал их к сабу,а затем от саба провода пошли на фронтальную акустику. <br>Звук хороший кабель, использовал 4кв
Есть два способа подключения саба: <br> <br>1) Последовательно с колонками <br>2) Через спец. выход в ресивере (не знаю, есть ли такие в усилителях) <br> <br>Первый способ хорош тем, что позволяет использовать саб, даже если на усиле нет на него выхода. Однако при этом нельзя использовать управление басом в ресивере (т.е. нельзя перенаправить бас со ВСЕХ колонок на саб), а также необходимо согласовывать саб с колонками (менять частоту среза на самом сабе). <br> <br>Второй же способ предпочтительнее при использовании саба в дом. театре. Все проблемы по согласованию саба и управлению басом берет на себя ресивер. <br> <br>Следует добавить, что во втором случае желательно подключаться к линейному входу саба (который обходит его внутренний кроссовер)
Еще можно подключать через выходы преда усилителя (2 выхода или 2 выхода и 2 входа). <br>Как думаете, для музыки лучше данный способ или подключение через колоночные разъемы? Всё-таки на пути "усилитель-колонки" лучше ничего не ставить? <br> <br>
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть