Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Не придумал... Сорри!

Давно живу с ресивером Ямаха 395. Хочется новых ощущений в прослушивании стерео. Менять ресивер пока не хочется. Думаю прикупить ДВД (не забывая про кино и концерты). Соответственно, ДВДишник должен быть со всевозможными декодерами. Вообщем, вопрос: что взять к Ямахе, чтобы осталась ее динамика и напор, но слегка смягчился звук. Маранц (всегда вроде такой "уютный" звук был), Пионер ("сладковатый" звук), или еще что? Идея, должно быть, ясна, нет? Слушаю Пинк Флойд (поздний), Депеш мод (все), Сукачева со Скляром, Френка Блэка, Махавишну окестра, Металлика (раннее), разный джаз, популярную классику (камерную, особенно 19 век). Спасибо. Буду рад любым советам и критике. Если что нужно - поясню. А вот еще что - Монитор Аудио Бронз 3 (замечательная, должен сказать, пара за свои-то деньги).
Тебе не стоит забывать о том, что если ты подключишь ДВД по цифре к своему ресиверу, то услышишь тот же комплект (Ямаха+ МА). Проигрывать СД на ДВД по аналогу не совсем благодарная затея (СД-деки переигрывают ДВД в близких ценовых категориях). Наиболее приемлимый вариант в твоем случае покупка хорошего СД проигрывателя.
Спасибо, Валерий. По цифре я не подключусь, т.к. цифрового входа нет :) СД у меня, как раз, самый недорогой - Ямаха 393 мк 2 (кстати, с цифровым выходом). Просто хотелось на данный момент времени и стерео улучшить и кино ДВДишное получить (прокат рядом с домом). И интерес основной лежит именно в оптимальном согласовании компанентов для получения ранее описанного результата. Хотя, конечно, ресивер обязательно потом буду менять. А может с эквалайзером поэксперементировать. Давно мечтал :), но начитался "продвинутых" и забыл эту идею.
Не думаю, что это сильно поможет. Ты же пишешь,что хочешь смягчить звук. Имхо этого скорее можно достичь на другой акустики нежели корректируя частотку
Вот! Еще раз спасибо! Хотел и этот аспект отразить в вопросе, не не решился прегружать. Акустика - большое дело! Только вот что? Поглядываю на Акустик Энерджи Аэджис Три. Звук слышал мельком (понравилось, вроде), отзывы, которые читал, - добрые. И стоимость для трехполоски хорошая. Да и звук, действительно, смягчиться должен. Не знаю, не знаю... Может вы и правы. А что есть еще "симпатичное" из колоночек, не поделитесь?
Из того,что я слышал показолось,что смягчает Ямаху Танной. Но я вообще сторонник того (да простят меня корифеи), что мягкость звука можно получить увеличением мощности ресивера и чувствительности акустики. Попросту говоря чтобы слушать при пониженной громкости и при этом удавалось раскачать колонки.
Я слушал эту акустику, но тембр ее голоса не мой, что называется... И АР Статус слушал... А про значение мощности я с вами тож согласен, т.к. имел пример. Да уж, много факторов всяких разных. Будем дерзать! Спасибо!
Уважаемый , давайте поржем вместе. Только над чем? Я не вижу ничего смешного. Пиписьками меряться может каждый, а что же вы не созрели на денон AS1 пиписька маловата? <br>
Дима Дубин, 650$ для 3-х полосной акустики, это очень плохая стоимость, очень! Поверьте мне. Если для Вас кол-во полос не решающий фактор, то может быть Вам будет полезено иметь в виду, что для качественных 3-х полосников таких денег стоит только один фильтр, плюс корпус и резонансные контрмеры, а так как корпус большой, контрмеры должны быть продвинутыми(читай дорогими), плюс динамики(и их кол-во), итого по скромным подсчётам получается что 3 полосы начинаются с 1300-1500. Заметьте - это только старт. Если не стоит задача удивлять своих друзей внешним видом колонок, советую пересмотреть некоторые позиции. <br> <br>С уважением.
Антон, спасибо за отклик! <br>К сожалению или к счастью, позиции у меня на счет компонентов особой и нет, т.к. я не являюсь специалистом в этой области, а скорее обыкновенным потребителем, читающим "полезные" издания и заходящим для прослушивания в магазин (что тоже, согласен, не фантан). Кроме того, я гуманитарий :) <br>Чем же стоит руководствоваться при выборе? Соответствием конструкции и цены изделия или просто субъективными впечатлениями, подкрепленными откликами в спец. изданиях? <br>
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть