Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Не придумал... Сорри!

Dmitry Kuchinsky, полагаю, это просто ошибка, что вы поместили здесь такое забавное сообщение? Или нет? :) <br> <br> <br> <br> <br>
Да , безусловно ошибка. Ни коим образом не касающаяся этой темы. Просто некоторые господа пытаются выставить других господ дураками. Флаг в руки.
Ну и хорошо, что ошиблись! Но плохо, что такая уж жизнь, что полмира с такими флагами ходит, среди которых и наши любимые производители Хай-Фай и не в малом количестве. Вот как быть с АЭ Аэджис Три? Читали?
Дима, если ямаху не собираетесь менять, что вообще-то крайне рекомендуемо, то советую за 700(+/-) взять напольные Triangle - классная акустика, по характеру к ямахе подойдет, правда 396 - это уж слишком простенький аппарат для таких колонок, но зато есть куда расти! <br>Личный(дружеский) совет, по-меньше читать журналов с красивами картинками(или читать но по-меньше верить), а найти для себя человека, продвинутого в этой области, и довериться ему, или попытаться напрячь свои субъективные ощущения, и довериться им - нужное подчеркнуть ))) <br>Удачи!
Антон, собираюсь менять все: ресивер, СД плеер (тож Ямаха) и, может, колонки. Но все сразу не могу. "Последние штаны" стягивать не охота :) <br>А журналы читаю именно по тем причинам, что среди друзей единомышленников нет. Одни любят автозвук, другие - мобильные телефоны, компьютеры. <br>Кстати, на счет Ямахи. Многие ее не любят, но почему - объяснить не могут. А я вот слушал Пионер 859, который сейчас многие хвалят, а звук у него таким же "сладеньким" кажется, что впору на рекламном плакате с Бритни Спирз размещать. <br>Вообще, уже начал задумываться о покупке простого стерео ресивера, вроде NADа. Кино раз в сто лет смотрю, а если и смотрю, то тыли из другой комнаты и не приношу... Я вот тут в объявлении Роксан Каспиан за 750 у.е. видел. Соблазн велик... <br>И вам УДАЧИ!
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть