Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

DVD-проигрыватели в Питере

Сегодня был в "навороченной" Техносиле на Тореза. Какой-то закуток, где стоят что-то типа 6-7 моделей разных производителей. Никакой логики в подборке не усматривается :)  Одна loewe, один harman, две ямахи, какой-то Panasonic "всё в одном"... Ни о каком "сравнить похожие модели разных производителей" речи не идёт, получается что выбираешь из того что завезли, а не из того что хочется. <br> <br>Вопрос к тем, кто в курсе: есть ли магазины с нормальным выбором DVD-проигрывателей и ресиверов? В Москве-то они есть, но ехать далековато... :) <br>Заранее благодарен.
Ну выбор плееров большой в ТВД на Загородном, только там продавцы убоги.
Да побродить то особенно не где. Все магазинчики распооложены фактически в одном месте на том же Загородном, но по большому счету цены в Питере только на сони и кенвуд интересны по сравнению с Белоовалунной. Ну на Литейном еще лавка хай фай , с безумными ценами. А так больше негде.
Но только на ENGLISH <br>http://www.homecinemachoice.com/testbench/DVDPlayers/Toshiba/ToshibaSD-210E_2.shtml <br> <br>Вообщето это очень не плохой ресурс , там много всякого - рекомендую.
Прошу прощения, просто проверка связи была, а то вчера чего-то ни одно из сообщений не отправлялось... <br>Вообще-то есть в СПб еще один магаз - "Остров Легенд" называется, находится на углу Среднего и 11-й (по-моему). Там и цены пониже чем на 5 углах, да и продавцы получше. Правда, в наличии у них маловато товара, зато везут много чего под заказ.
Ну тогда уж и Новый Колизей что у цирка прописывай, выбор то у них есть но цены убойные.
Так вот как раз в "Острове..." не оч. то и убойные... <br>Ну окромя прочего можно и в "Техносилу" съездить :-)))...
Если ты посмотришь дату , то поймешь. :) <br>Там вот и писюковый креатив не плох , но сноску на время надо давать. :) <br>
Дак в том то и дело что характеристики хуже.Итоговая оценка выше.  Просто на тот момент это был супер бизон среди других. Но другие подтянулись и на данный момент тоже можно сравнивать именно с теми кто вышел сейчас. Конечно есть и деды но таковых мало а иных подтягивают за уши , почему не знаю , так к примеру соня 7700 , безусловно прибор по тем временам был супер, но сейчас любой середнячек играет не хуже а частенько и лучше. Просто каждому овощу свое время.
Я езжу по тем дорогам которые знаю. Увы в видиках полный ноль. То есть абсолютный.
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть