Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Помогите подобрать акустику к Harman/Kardon.

Помогите, пожалуйста, подобрать акустику, к AV-ресиверу Harman/kardon AVR300. Комната 15 кв.м. Из музыкальных предпочтений - рок, электронная музыка (Yello), до классики не дорос пока, хотя кто знает? <br>Планируемый бюджет - 400 американских президентов. Процентов на 60-70 планируется для прослушивания музыки, остальное - кино. В общем стандартное бюджетное решение. <br>Пока инетересует только фронт. Вообще при посещении магазинов  сложилось такое впечатление, что продавцы недолюбливают технику H/K.  Или марка настолько не раскручена у нас, что ее никто не покупает. Сложно найти салон, где были-б представлены харманы и достаточный ассортимент акустики в выбранном ценовом диапазоне. <br>В выборе склоняюсь к узкой напольной акустике, так как по цене полочники+ стойки выйдут в ту же цену, и немаловажный фактор - ширина, так как комната узкая, 2.5 метра, а правильно расположить что-то вроде B&W602 вряд-ли удастся :(   <br> Послушал в магазине Monitor Audio Bronze 3 с ресивером Denon - понравилось очень, только как-то стерильно это играет. Но в целом - отлично, звук не утомляет, высокие частоты кристально чистые. Только я не услышал на них четкой стерео-панорамы стоя. Если присесть, чтобы пищалки были на уровне ушей - тогда все в порядке. Я конечно, списал это на неправильное положение акустики, но хотелось бы услышать чьё-то авторитетное мнение. :) <br>Так же был прослушан комплект из стерео-ресивера harman/kardon 3470+Tannoy MX4. Звук другой, более мощный, яркий, мясистый что-ли? Басов очень много, пришлось убавлять. Не знаю в чем здесь заслуга: акустики или усилителя. Склоняюсь к мысле, что все-таки акустики. Понравилось меньше. Почему-то сложилось впечатление, что такое прослушивание будет утомлять намного сильнее. <br>Хотелось бы узнать, как Harman/Kardon будет звучать с Monitor Audio Bronze 3. От продавца услышал мнение, что к H/K трудно подобрать акустику и хорошо играет только Tannoy, однако это мнение явно было обусловлено желанием впарить мне то, что было нужно ему, но все же? <br>   <br>PS:Так как процесс выбора и прослушивания может затянуться на многие годы, и название ему - аудиофилия, я решил остановить свой выбор на нескольких моделях, которые я смогу реально послушать.   <br>В выборе такой аппаратуры я полный ламер, прочитал конфу за последние пару лет, но из владельцев harman/kardon нашел только Марка Фельдшера, который вроде бы очень доволен своим харманом. Поэтому буду благодарен за любую помощь:)
Infinity Alpha. Модели смотри по имеющимся деньгам, у меня стоит 40 фронты, 20 тылы (вообще это полочные фронты) и ихний же саб - с харманом звучит очень хорошо (один концерн все-таки), только обязательно подключать посеребренным кабелем (хотя бы ВЧ - все колонки с bi-wiring)
Да , я совершенно согласен. К ресиверам Harman/Kardon - наиболее дешевый и высококачественный вариант - это колонки фирмы INFINITY из последней серии Alpha. Лучше всего чтобы все колонки были марки Alpha 50!!!! <br>Лучшего варианта за такие деньги и пожелать трудно! <br>Будьте уверены, что ваша система с ALPHA 50 - будет опережать по качеству звучания систесмы в 2 раза дороже вашей!!!!!!!!!!!!!!!! <br> <br> <br>Удачи! <br> <br> <br>ILYA
Алексей Шатров, <br>Полагаю, что если человеку понравились Монитор Аудио, то он уже вряд ли на что-то другое согласиться. От звука может и веет стерильностью, но такого же открытого трудно отыскать. Слушаю МА уже более года. Первый раз послушал в М-Видео - не понравилось (именно из-за стерильности :), переслушал все остальное (за эти деньги) и поймал себя на мысли, что всю акустику сравниваю именно с непонравившейся МА. Вот такие дела. Справедливости ради признаю, что альфовских Инфинити тогда еще в продаже не видел и, соответственно, не слушал. Вощем, отказался я от замены своих МА. Работают у меня с АВ-рес Ямахой 395 (собрался менять). Сознаюсь, стереопанорама удачна только с камерной музыкой. Но, выдалась удачная возможность притащить домой Марантц 4200 (ресивер) - сосед купил, принес заслушать (он колонки еще не купил новые). Созрело решение - буду брать Марантц. Тут уж со стерео все в порядке. Даже неслыханная ранее на моей Ямахе глубина у музыки появилась.
Я уже более полугода подбираю акустику к Харману 5000  и остановился только на Танное (R3), только с ними звук был действительно класным! Хотя сперва я был уверен что куплю Инфинити Альфа 50(класно выглядяд, и звучат достойно).
Юрий Куторженко - да! R3 мне тоже понравились больше всего из того, что послушал. Они пока №1 в моем списке на приобретение акустики.   <br> <br> <br> <br> <br>
НАРОД!!!!   ХАРМАНЫ (УСИЛИТЕЛИ) будут сильно греться с вашими колонками Tannoy R3!!!! У этих колонок номинал же ведь всего 6 Ом!!!!!! Нижне-частотный диапазон ограничевается 40!!!! Дб!!!! Много!!!!  Ну и что если у них подробный звук!? <br>Мне показалось что и у Infinity Alpha 50 тоже достаточно подробный. Проводки только хорошие нужны!!!!! <br> <br>А вообще, я бы всем Вам порекомендовал послушать нормальную профессиональную вещь - DynAudio M3 !!!!!! <br> <br>ILYA
Извиняюсь народ! Не Дб - а Hz!!!!! Читать нужно "Нижне-частотный диапазон ограничевается 40!!!! Hz!!!" <br> <br>ILYA
В отличии от остальных ресиверов (по моему собственному мнению), у харманов гораздо мощнее трансформаторы, и конденсаторы (посмотрите на его вес). Так что я думаю что особый перегрев ему не страшен.
Илья Смирнов - какие кабели рекомендуешь использовать с Альфой? <br> <br> <br> <br> <br>
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть