Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

неужели больше ни у кого нет уилка NADc320

Сергею Павлову: А где его можно послушать? Сколько он стоит? Что он умеет? Мощность, функции итп? Может сайт у них есть? <br>Очень интересно.
Дмитрию Казанцеву! <br>Здравствуйте, Дмитрий. Послушать этот усилитель можно у меня дома (живу рядом с м. Алтуфьево, 3 минуты ходьбы). Но у меня старая модель, выпуска 1995 г. Если хотите послушать новую, то это можно сделать у нас в офисе на проспекте Мира, д. 100. <br>Сайт Valankon.ru <br>Предварительный усилитель собран на лампах 6Н2П (корректор) и 6Н3П (собственно пред), имеет 5 входов (один - корректор ММ), отключаемый темброблок, регулятор баланса и регулятор громкости. Старая модель, которая у меня, имеет еще усилитель для наушников. <br>Усилитель мощности собран на лампах 6Ф5П (предварительное усиление и источник тока для фазоинвертора), 6Н6П (фазоинвертор) и 6П45С (мощные лучевые тетроды, подобранные в пары не хуже, чем по 5%). Номинальная мощность 100 Вт на канал в классе "АВ". Имеет 2 раздельных регулятора вх. чувствительности и отдельные клеммы для подключения акустики 4 Ом и 8 Ом. <br>Стоит комплект 2500 у.е. Но можно купить и по отдельности. <br>Еще есть т.н. "бюджетная" модель - интегральный двухтактный усилитель 9 Вт на канал в классе "А", на лампах 6Н3П и 6П14П. 2 линейных входа и регулятор громкости - и больше ничего. Стоит 500 у.е., а звучит на несколько тысяч.
Сергей, я посмотрел и почитал. Выглядит заманчиво, но и цена надо сказать немалая. 2500 - это многовато для меня. Вот за 500 можно послушать и прицениться. Только я так и не понял, к нему нужен предварительный или нет? Там ведь написано - усилитель мощности.
Цену устанавливаю не я, а отдел сбыта. Когда я покупал свой, он мне обошелся в 1000 у.е. А к УМ-04 "пред" не нужен (ну разве только внешний корректор), т.к. у него есть два входа и регулятор громкости.
Сергей, слушал я валанконы много раз, и с автором общался. Звук у них посредственный, хотя немного лучше, чем у "натуралов", при схожей идеологии построения. <br>Все это умерло много лет назад.
Не понял, что значит "схожей идеологии построения"? И почему это умерло много лет назад? Если вы о ламповой схемотехнике, то большинство схем действительно стали классическими еще с тридцатых годов, но ведь хуже они от этого не стали, а элементная база за это время ушла далеко вперед. Что касается звука, с Natural действительно трудно что-то сравнивать. Я хорошо знаю и этот усилитель, и его авторов Александра Клячина и Юрия Грибанова. Юрий позаимствовал у Александра схему и "облагородил" ее, сделав их хорошего усилителя более простой по схемотехнике, но гораздо более худший по звуку. Что касается посредственного звука у "Валанкона", то я с этим не согласен, но у каждого свое мнение. Мне тут как-то предлагали его с "Неймом" сравнить. Но что-то любитель "Неймов" сразу скис, когда я предложил провести прямое сравнение. А идеология и схемотехника у усилителей "Валанкон" и Natural совершенно разная. взять хотя бы то, что у них разные лампы, разные трансформаторы, разное расположение элементов внутри корпуса, да вообще все разное. Так что про схожую идеологию построения - это вы загнули.
Сергею и Василию: Сергей, я не успел Вам позвонить, заснул ;))) Но еще не вечер... <br>Я вижу Ваши дебаты и возникает вопрос: в каком классе мы можем рассматривать Валанкон 4? Я имею в виду ценовую и качественную категорию? У меня никогда не было своего лампового усилителя. Я использую Micromega Tempo - Class AB. У друга JoLida, но он мне не очень нравится. Я уже было хотел прицениваться к начальному уровню AudioNote за 1600. Нельзя ли хоть как-то провести сравнение этих трех усилителей прямо тут в форуме? Цена JoLida около 800. Спасибо!
JoLida я не слышал, а дешевых Аудионотов не бывает по определению. Вообще из дешевых я ни одного хорошего иностранного лампового усилителя не встречал. Вообще-то слушать надо, но думаю, что УМ-04 Даст им обоим большую фору. А вы можете взять у друга JoLida  и привезти к нам? Можно вместе с другом. УМ-04 звучит намного дороже своей цены. Я думаю, что в этой ценовой категории врядли можно найти усилитель лучше.
Сергей, это ведь понятно, что не может быть дешевых фирменных усилителей с приличным звуком. Вы же сами знаете сколько стоит труд там и каково там налогооблажение. Я не имею в виду аппараты произведенные в Азии... <br>Позвоню другу и постараюсь подъехать к Вам в офис с JoLida. <br>Интересно заранее узнать одну важную для меня вещь. Как насчет надежности ламп? Их замены? Ваших гарантий? Стоимость ламп? Их "одинаковость"? Все эти вопросы и проблемы мешали мне до сих пор начать пользоваться лампой.
В моем усилителе выходные лампы работают с 1995 г. и наработали по самым грубым прикидкам уже намного больше 10000 часов. Для ламп это очень много. 6П14П, которые применяются в усилителе УМ-04 - тоже весьма надежные лампы. С заменой ламп нет никаких проблем. Все лампы, которые применяются в наших усилителях до сих пор производятся. Их можно купить и на рынке, и в магазинах,но лучше всего у нас. Т.к. у нас есть специальный стенд, на котором лампы отбираются в пары с точностью не хуже 5 % по нескольким параметрам. Гарантия на все усилители 1 год + послегарантийное обслуживание.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть