Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3
RSS

неужели больше ни у кого нет уилка NADc320

Сергей, вот это серьезный подход! Мне так и посоветовали. Сказали, бери усилок только с комплектом подобранных к нему ламп, а лампы эти хвалили тоже ;))) Осталось только до Вас доехать и полюбить звук.
Сергей, сколько можно реанимировать вчерашний день? С 30-х годов в ламповой схемотехнике и элементной базе практически ничего не изменилось. Что еще можно выжать из старого хлама, кроме дурного звука? <br>
<br>Я понимаю - насчёт отсутствия времени; кроме того, заниматься усовершенствованиями порой просто нерентабельно: <br>когда подсчитаешь, сколько ты мог бы заработать за то время, что потратил на улучшение и ремонт, выходит, что выгоднее было бы купить более качественную вещь. <br>С другой стороны - это хобби, это интересно, это удовольствие! <br>Улучшать имеет смысл, если изменение одного - двух элементов конструкции приведёт к более полной реализации её потенциала. У импортных АС потенциала к улучшению обычно нет, потому что из конкретной комбинации качество-цена-сегмент рынка выжимается всё, что можно. А если можно выжать ещё что-то - это ошибка производителя и недополученная прибыль. Потому отечественные АС и можно пока улучшить, но это, я думаю, скоро изменится. Ловите шанс! <br>Кстати, уезжая 10 лет назад из России, я был уверен, что с советской аппаратурой для меня покончено. Однако недавно ко мне приехал усилитель, который я собрал 15 лет назад и мои старые АС Амфитон 027 с изодинамическими пищалками. И оказалось,что звучит и то, и другое на уровне весьма дорогих местных изделий.
Сергею Павлову: Друг привес свою JoLida ко мне домой и мы проводим сравнение его с Микромегой. Звук как не странно похожий, но что бросилось нам обоим в глаза это недостаток баса и задер на высокой середине на JoLida. Там стоят на выходе EL34 и он двухтактный. Звук по характеру немного другой, более свободный и хулиганский, пока не пойму хорошо это или нет. Собираемся к Вам подъехать, только теперь не знаю с каким усилителем. Мне мой нравится больше, может есть смысл с ним ехать, хоть он и транзисторный?
Страницы: Пред. 1 2 3
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть