Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Tannoy Mercury m4

Ох, пришлось помучаться с форумом... <br>С интересом прочитал предыдущие темы. Может кто отзовётся, поделится мнением о данных колонках? У меня комната 18 метров, усил - Yamaha 396. Могут подойти? Если кто-нибудь даст совет, буду очень рад.
хороший выбор ;-) <br>для 396 другого и не надо <br>иначе захочется поменять усилитель ;-) <br>не забудь поставить на шипы и засыпать балласт
У меня с 396-м усилком хорошо "спелись" Tannoy Mercury mX3. <br>Слушаю тяжелый рок и классику. <br>Думаю, с 4-кой результат будет не хуже. Желаю успеха! <br> <br>ЗЫ. Кстати, в "Ямаха-центре", что на Маяковской, я видел комплект: Ямаховский усилок  и Танноевская акустика, прям как у меня. Наверное, не случайно....
главное, чтобы в радость! ;-)
Спасибо всем, кто откликнулся! <br>Алексей, "mx" - это, как я понимаю новая модификация. Вот любопытно, какая лучше... <br>Может подскажете, где можно послушать и прикупить по нормальной цене? А то я тут ездил на Рубинушку, так там в очередной раз всё переделали, еле выход нашёл. :-)))
Mx новая серия по моему мнению хуже M, но к сожалению эту серию в Москве трудно найти. послушать можешь в любом магазине Техносилы, а купить у меня(цена хорошая, аппаратура новая) пиши alexs26@mail.ru.
Заходил тут в "Техносилу", но, к сожалению, M4 там не встретил... Послушал Tannoy Venus 570, вроде приятно звучат. Были ещё 580 с большим среднечастотником. Прошу поделиться своим мнением об этих колонках, особенно в сравнении с М4. Продавец мне говорил, что это то же самое, что и М5.
Venus не тоже самое что и Mercury. <br>Venus - это серия для Азии, и к стати очень неплохая. Они совмещают динамику Mx и комфортность М (лучше нижняя середина). <br>Venus 580 мне нравятся больше, у них ровнее басс. <br>К Yamaha AX-396 эти колонки подойдут.
Страницы: 1
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть