Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Напольные и полочные - в чем разница??

Колонки B&W DM603 S2 стоят в 2 раза дороже B&W DM602 S2. В характеристиках отличаются лишь размерами и басовиком. Так действительно ли есть резон платить в 2 раза больше за басовик, будет ли прирост качества звучания, соответствующий выложенной сумме?
Мое мнение - надо смотреть на размер комнаты. Если она меньше 20 м2, 603 не годятся, да и в 20 я бы поостерегся брать, не послушав у себя.
Мдя... Комната очень даже маленькая - 3 с небольшим на 4 с небольшим:)) Метров 15, но до 20 никак не дотянет! А 602 для такой комнаты - нормально? И вообще, возможно ли в такой комнате получить хороший звук? Звук, достойный своей цены? Или об этом лучше забыть раз и навсегда?
Можно! И будет даже дешевле! Только колонки надо ставить там где 3 метра и не совсем у стены!
Хороший звук в такой комнате получить можно. <br> <br>Но даже и 602 я предварительно послушал бы или оговорил при покупке возможность возврата. Есть риск бубнения или гудения. Нужно или стоечник (раз уж нужно именно B&W, может даже DM 303 подойдет лучше), или небольшой напольник, рассчитанный на маленькие помещения, таких много, но у B&W нет. Может и 602 будет нормально, но ???
Колонки лучше небольшие, полочные, с хорошими стойками. MonitorAudio в самый раз прозвучат.
Вот придумал! У DynAudio есть потрясающая акустика для такого помещения! Она небольшая, но напольная! Слушал ее долго в Европе, там она стоила 900 долларов.
Это Dynaudio Audience 60 (сейчас уже 62), здесь стоит 950. Акустика замечательная, НО дороже чем хотелось Андрею. Как вариант Dynaudio Audience 52, ничуть не хуже но 750 + стойки 150 = 900, выигрыша нет. К тому же он хотел B&W.
Я против B&W!!!!!!!!! <br>Рад, Юрий, что Вы знаете эти модели. Я их слышал прямо перед отъездом сюда, а слюнька так и текли ;))) Надо брать датчан!
Я их не только знаю, но и очень они мне нравятся, я всегда, не раздумывая, рекомендую их людям с не испорченным (как у меня) вкусом. К сожалению, дешевле 550 + стойки у них ничего нет. <br> <br>А насчет B&W, это "не мои" колонки. Но где-то в другом треде автором было высказано большое уважение к этой фирме и желание обладать именно ее продуктом. DM 303 очень неплохой вариант за свои (<300+стойки) деньги.
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть