Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Большие и маленькие колонки.

to Andrew Kolpakov <br>HELLO! <br>Cмотрю ты всё таки решился на ARCAM... В любом случае это твой выбор и надеюсь тебя он полностью устраивает.
Александр! Что касается акустики - я беру почти самые дорогие полочники Monitor Audio. Есть еще более дорогие Gold Reference 10, но это уже дороже $1200. Пока я себе такого позволить не могу. Конечно, можно взять и другие фирмы, но... Не знаю, как-то мне понравились фирмы Аркам и МА - обе английские, обе производятся в Англии... Что сейчас, кажется, редкость. Все в Китае, на Тайвани... <br> <br>Что касается кабелей. Сначала я решил купить простые шнурки ценой до 100 долларов (межблочник 0,5 м и 4 провода к колонками по два метра), а потом уж видно будет. <br> <br>Михайл!!! <br>Привет!!! Да, в общем-то решился. Пока мне главное выбрать систему и быть довольным своим выбором. А что касается средств, то я почему-то очень уверен, что весной я все накоплю. По моим расчетам все вместе будет стоит не дороже 1600 долларов в МВидео, учитывая скидки за 3 Hi-Fi компонента (10%) и дисконтные карты (5%, у меня карта "Электрического Мира", но она у них действует).
to Andrew Kolpakov <br>А ты сам слушал эту систему (ARCAM + Monitror AUDIO)??? C чем сравнивал? Какие кстати межблочники планируешь?
To Andrew. <br>Я лично думаю, что с твоим выбором все будет О.К <br>Звучать будут они более чем прилично. По крайней мере я бы себе взял такую связку без раздумий с закрытыми глазами. Только для того, чтобы взять от них самое лучшее тебе надо будет поработать над размещением их в твоей комнате.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть