Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

"Можно послушать?" - "А зачем?". О Hi-Fi салонах.

Дело было во втором павильоне ВВЦ, в салоне "азбука звука". Хотел я послушать B&W DM 602 S2, попросил об этом какого-то продавца, всех успешно консультирующего (а почему так говорят - а они врут!:)), так он мне сразу: "А зачем?". После того как я его загрузил тем, что завтра я покупаю колонки и т.п., он меня послал по предлогом "подойди через 20 минут". Ну чем не урод? Хотя в 71-павильоне мне все без вопросов поставили, но колонки были какие-то совсем странные. Первый раз такие видел. Вот такие салоны бывают. <br> <br>Кстати, посмотрел я вблизи на качестве сборки этих самых B&W. Вообще-то, у меня компьютерные F&D собраны не хуже (аналогичные кривые стенки, криво порезанные ткани на динамиках (насадка, кевлар и т.п.), а дешевые пятибаксовые колонки - вообще в 10 раз лучше! <br> <br>Я так подумал, что лучше мне присмотреться к другой фирме. Начал я рассматривать другие колонки, монитор аудио, например, и другие - все были собраны ровненьно и красиво... Вот тебе и B&W... <br> <br>Блин, с таким успехом, мне кажется, я не выберу себе вообще ничего:)) Где есть какие-нибудь пустующие Hi-Fi-салоны? Потому что во всех остальных никакие продавцы не будут тратить на меня время, если его можно потратить на кого-нибудь другого...
Знающие люди советуют технику покупать летом, и наверное в этом есть смысл. Лично я думаю, что самое замечательное время - между 1 и 9 мая ;) <br>А когда к тебе подходят одновременно пять человек, а они почему-то всегда подходят одновременно (я торгую бытовухой, но думаю, что это действует везде), то даже если ты очень вежливый человек, ты все-таки стараешься понять с кем из них стоит заниматься в первую очередь. Я думаю к этому надо спокойней относиться.
Андрей! Сегодня был в Ноте+, там достаточно пусто, и консультант для меня весьма вежливо носил разные усилки и колонки, более того!!!, сам предлагал свои варианты и всё подключал. Потом еще люди подошли - такое же отношение. Фирменное место. В результате 2 часов пребывания там, переслушал множество акустики и источников. <br>При мне пришёл человек с 2000$ и попросил подобрать ему на эту сумму акустику, усилитель и источник, в результате он ушёл копить дальше, так как вариант, кот. его устроил стоил 3500 :)), было интересно всё это наблюдать, вообще приходи и послушаешь всё что надо!!! Б. Ордынка 50.
Нота+ - магазин действительно высокой культуры обслуживания. Без сомнения. Рекомендую всем. <br>Даже если зайдете без денег - получите удовольствие от общения с консультантами. <br>С Михаилом Дмитриевым особенно.
Ну я был в "Ноте+" пытался там послушать и поговорить. Так все консультанты бегали из зала в зал и никто не обращал внимания на мои попытки проконсультироваться :-) Потом все же подошел один товарищ, но подключать ничего не стал. Вот так мне не повезло. Бывает... <br> И ещё я вижу как народ регулярно катит балоны на <br>B&W...Я их тоже видел, к качеству сборки внешней придраться не могу. Те что мне попадались были очень хорошо сделаны. Опять не везло :-) И если кто-то возразит, что он открывал эти АС и там провода не такие и клеммы на динамики. Так то же самое в большенстве АС. И их стоимость вовсе не зависит (иногда) от качества применяемых деталей. К сожелению...Так что надо слушать. А вот мне не понравилось качество сборки АR 20, просто бр-р от них. И если брать по существу очень много аппаратов сделаны не ахти как. И цена не всегда соответствует содержанию и наоборот. Так что удачного выбора!
Дык спросите фамилию этого манагера, телефон начальника и добейтесь честной работы. Это если конечно есть желание удовлетворить свое любопытство и потребности. Думаю достаточно будет поинтересоваться этим и Вас обслужат. Ну не все у нас любят работать :-(
Попробуйте магазин Солярис на Садовнической. Это достаточно демократичное заведение, но с невниманием продавцов я там не сталкивался ни разу. Лишь только когда я пришел в абсолютно бомжовом виде за 20 мин до закрытия и начал слушать акустику под $1000, у меня осторожно поинтересовались - "а какова цель прослушивания?"  :)
Cогласен с Петром. В "Солярисе" тоже слушал не раз. Там есть такой бородатый продавец зовут Андреем. Очень хороший и внимательный. Возился со мной, хоть я ничего и не купил. Так что советую.
Да, есть в Солярисе Андрей - бородатый и внимательный. Других там лучше обходить стороной -кто "впаривает", кто непрофессионал, а кто просто хам. О салонах еще весной в ныне полудохлом форуме A&T Trade говорили. А вот и ссылочка: <br>http://www.athifi.ru/hifi/board.phtm?action_=showent&ident=1098&page=240 <br> <br>А тема актуальна!
Ну уж если пошло обсуждение продавцов Соляриса :) - там есть еще неуловимый человек по имени Сергей, спец по кабелям. Мне он очень здорово помог. Так что рекомендую :)
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть