Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

О мощности...........

Может я и не прав, но всё-таки какую акустику лучше всего купить <br>к Яме AX-596? Интересны любые ваши мнения!
Вы располагаете достаточной суммой, чтобы не зацикливаться на Ямахе. Многим ее звучание не нравится, неизвестно, понравится ли Вам. Советую обратить внимание на что-то вроде Nad. Усилитель C320 - около 300 у.е. Лазер где-то столько-же. 400 уе останется на колонки. За эту суммы Вы можете взять приличные полочники или напольники начального уровня. Самое главное - слушайте, и решайте, что нравится именно Вам, ведь Вы же покупаете технику для себя.
Ну если музыка не классика, а по большому счету современная, то думаю здесь лучше брать японцев (например Onkyo, Denon, Yamaha, Pioneer).Для меня например английский звук совсем не подходит.Американцев можешь попробовать (Harman/Kardon, Sherwood).Это конечно мнение сугубо субъективное.Во всяком случае, не советую экономить во-первых на акустике, а во-вторых на усилителе. <br>Что конкретно из АС подходит к Ямахе, так посмотри что-нить из следующего: JBL, Quadral, MB Quart, Energy, Acoustic Research, Cerwin-Wega!, Heco, JM Lab.Английские АС звучат с Ямахой посредственно. <br>Еще один совет.Можешь не обязательно брать усилитель и проигрыватель одной фирмы, можно и разных, немного более долог путь согласования и еще влияет , конечно, единство дизайна, (если это критично).Кстати, к НАДу, из-за его специфического дизайна весьма трудно подобрать пару в этом смысле. <br>Напольные АС за 400 уев - очень посредственны, надо расчитывать в данной ситуации уже где-то от 600 и выше.(либо присматриваться к б/у или отечественным). <br>Удачи.
Ребят, порекомендуйте достойного человека в hi-fi салон на позицию продавца-консультанта! <br>valentin@rinet.ru
Не согласен насчет напольных АС за 400. У меня танной эм икс 4 в паре с 7000 маранцем и 6000 их же плеером - очень доволен. Колонки взял за 450.
Как ни странно - АНОЛОГИЧНЫЙ комплект! <br>Пока доволен. По крайней мере еще не пришлось услышать что-то лучше. <br> Единственное замечание к Tannoy - нужно пространство. Т.е. нельзя "встраивать" в мебель - пропадают низы.
Комплект MB Quart QLC-604 + YAMAHA (RX-V520RDS, CDX-596 Ti) - $1150  ТОРГ Тел. для контакта  - дом 716-22-65, раб 926-73-40 Павел   pmamykin@mail.ru
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть