Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS

Посоветуйте акустику к harman/kardon

Помогите, пожалуйста, подобрать акустику, к AV-ресиверу Harman/kardon AVR300. Комната 15 кв.м. Из музыкальных предпочтений - рок, электронная музыка (Yello), до классики не дорос пока, хотя кто знает? <br>Планируемый бюджет - 400 американских президентов. Процентов на 60-70 планируется для прослушивания музыки, остальное - кино. В общем стандартное бюджетное решение. <br>Пока инетересует только фронт. Вообще при посещении магазинов  сложилось такое впечатление, что продавцы недолюбливают технику H/K.  Или марка настолько не раскручена у нас, что ее никто не покупает. Сложно найти салон, где были-б представлены харманы и достаточный ассортимент акустики в выбранном ценовом диапазоне. <br>В выборе склоняюсь к узкой напольной акустике, так как по цене полочники+ стойки выйдут в ту же цену, и немаловажный фактор - ширина, так как комната узкая, 2.5 метра, а правильно расположить что-то вроде B&W602 вряд-ли удастся :(   <br> Послушал в магазине Monitor Audio Bronze 3 с ресивером Denon - понравилось очень, только как-то стерильно это играет. Но в целом - отлично, звук не утомляет, высокие частоты кристально чистые. Только я не услышал на них четкой стерео-панорамы стоя. Если присесть, чтобы пищалки были на уровне ушей - тогда все в порядке. Я конечно, списал это на неправильное положение акустики, но хотелось бы услышать чьё-то авторитетное мнение. :) <br>Так же был прослушан комплект из стерео-ресивера harman/kardon 3470+Tannoy MX4. Звук другой, более мощный, яркий, мясистый что-ли? Басов очень много, пришлось убавлять. Не знаю в чем здесь заслуга: акустики или усилителя. Склоняюсь к мысле, что все-таки акустики. Понравилось меньше. Почему-то сложилось впечатление, что такое прослушивание будет утомлять намного сильнее. <br>Хотелось бы узнать, как Harman/Kardon будет звучать с Monitor Audio Bronze 3. От продавца услышал мнение, что к H/K трудно подобрать акустику и хорошо играет только Tannoy, однако это мнение явно было обусловлено желанием впарить мне то, что было нужно ему, но все же? <br>   <br>PS:Так как процесс выбора и прослушивания может затянуться на многие годы, и название ему - аудиофилия, я решил остановить свой выбор на нескольких моделях, которые я смогу реально послушать.   <br>В выборе такой аппаратуры я полный ламер, прочитал конфу за последние пару лет, но из владельцев harman/kardon нашел только Марка Фельдшера, который вроде бы очень доволен своим харманом. Поэтому буду благодарен за любую помощь:)
Неаа, есть еще Ed Wood, который занимается популяризацией хармана ;) <br> <br>С харманом должны играть американцы типа JBL, Acoustic Research, может еще Energy.
Ну если с Танноем было много басов, тады ОЙ (в смысле соместимости с JBL и Acoustic Research) <br> <br>:))))
Рекомендацию пользовать h/k с акустикой той-же фирмы я уже слышал, JBL и Infinity есть торговая марка Harman International (равно как Mark Levinson и Lexicon). <br>Я понимаю, что это продукты с разной схемотехникой, разработанные разными группами людей, нацеленные на разные ниши, и собран H/K в Китае в конце концов, но плохих мнений пока о нем не слышал, а DD процессор там вообще применен из модели Lexicona за 9 килобаксов. Так что ирония по поводу популяризации не очень понятна...       <br> <br>Но может это и бред, но JBL у меня ассоциируется с автомобильной акустикой и киловаттными монстрами для стадионов. И душу не греет :( <br>А про Acoustic Research и может еще Energy можно чуть поподробнее? <br>И что значит этот ой? :) <br>
Глянул JBL - напольники по 250 Ватт и все 3х полосные. Не хочу. У ресивера всего 2х50 Вт в стерео...
По поводу популяризации... Да шутка это :) <br> <br>Просто Ed Wood в свое время не поленился поделиться информацией по поводу хармана, перезвонить в контору и еще раз поделиться :). Кроме того, из его постов я понял, что он давний обладатель этой марки с опытом, а в основном бывает так: кто что имеет, тот и то советует :). <br>Может он что-то посоветует, если сюда заглянет. <br> <br>Про ОЙ :). Американцы обычно характеризуются более мощным басом, ты наверное знаешь, если тебе с Tannoyeм басов много было, то с JBL и AR eЩе  будет больше. Про (слабо)сильность ;) хармана тоже в курсах, собирая все в купу, прямая дорога тебе к английским полочникам (имхо у того же JBL  напольная акустика приличная, полочники брать не стоит). Про AR могу сказать то же самое. Energy... <br>
В свое время, пока не перешел целиком на лампы, у меня был очень хороший набор, состоящий из усилителя Harman-Kardon 640 и полностью ему подходящими биполярными колонками Mirage 890i. Единственное, эта акустика требовательна к помещению, и предполагает, как минимум размещение от задней тыльной стены не менее 1 метра. Просто <br>идеальный вариант в такой комплектации.
Я стою перед темже выбором, что купить к усилителю Н/К 5000? Выбор стоял между Infinity Alpha 50 и Tannoy Revolution R3. А теперь даже не знаю что думать.:(
Бери джибиля модели LX8.Старая модель, но играет за....сь!С карданом будет супер.Насчет того, что JBL делает профессиональную акустику для концертов и т.д., так это только плюс, я например, таким фирмам гораздо больше доверяю (например весь Marshall комплектуется динамиками Celestion, у меня на базе два бина со здоровыми Celestionсовскими головами).В Peavey стоит JBL как раз. <br>По поводу мощности не комлексуй, у той же Cerwin-Vega! мощность вообще запредельная (например Е312 300Вт на 8 Ом !!!).Вообще, правильно тебе народ советует, бери американцев (JBL, Acoustic Research, Cerwin-Vega!, Energy, Infinity), можешь кстати еще что-нить из немцев посмотреть (например MB Quart, Quadral, Canton немного похуже).А английская чистоплюйная акустика (равно как и французская) не прохиляет с карманом.И с японцами тоже кстати.
P.S.Вся английская кроме Celestion.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть