Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Мучаюсь выбором Tannoy-Audio Pro

Что лучше для фронта и тыла в 5.1 схеме: <br>Audio Pro Stage 44 + 44(т.е. такие же, что и на фронт) или <br>Tannoy mX2 + Tannoy mXR <br>Tannoy mX2 + Tannoy mX1 <br>Ресивер - Yamaha RX-V620RDS. <br>Я слышал, что танной для театра "суховат" и ему не хватает "мясистости". А вот про аудио про - никто не знает? <br>В будущем планируется небольшой саб.
Я слышал Ямаху в театральном режиме с Tannoy Saturn. Все АС этой серии. Это было здорово! Я сам не любитель Ямахи, но с Saturnами она звучала очень достойно. Не было той жескости, колкости верхов присущих ей. Tannoy МХ-это другая песня. С ними то же слышал. Просто ужас. Это на мой вкус, конечно, поэтому советовать не берусь. Я сам любитель "английского" звука. Но между Tannoy MX и Saturn  пропасть и если хотите слушать ещё и музыку хотя бы на фронт нужны Сатурны. Причем это мнение я услышал позже в "Ноте+".
Спасибо за ответ! <br>Можно ли уточнить, в чем была "ужастность" звука MX с ямахой? И не слышали ли вы Audio Pro? Дело в том, что сам прослушать я не могу - у нас тут почти ничего нет в продаже. <br>Насчет сатурнов - это немного другая ценовая категория. У меня потолок в $200 за фронтальную пару :( Причем это должны быть полочники, т.к. для напольников нет места. Может, кроме Audio Pro и Tannoy есть смысл обратить внимание еще на что-нибудь?
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть