Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Акустика Dali

"Голубая" серия Дали построена для домашнего театра и для музыки подходит с большой натяжкой. Четыре динамика на две полосы - не лучшее решение для полного звука. Это про 6006. Я слушал всю серию, только 8008-е звучат более-менее приемлимо в стерео.
Такое можно сказать, почти про всю бюджетную акустику, в диапазоне 600-800$. Хорошее стерео начинается от 1500, Pro Ac, например :)))
Я бы так не сказал. Сами Дали об этом не говорят и позиционируют 6006-ые как 2,5 полосы. А по моим личным предпочтениям, при сравнение сдругой акустикой в том же ценновом диапозоне, еще как для музыки подходят. Да и причем здесь кол-во динамиков и 2-3-х полосность? Я хоть и "ноль" в технологических нюансах, но по моему главное как все это хозяйство звучит. А звучит надо сказать очень дойстойно.
Около полугода тому довелось послушать DALI 6006 c Meridian(ом) в связке - ужас !!! <br>Откуда взялось столько грязи я так и не понял. <br>Верха цыкают, середина вообще никакая, бас отвратный (дискотечный). 2,5 полосы 4 динамика !!! <br>Рядом стояли Sound Dynamics RTS-5 - воткнули и сели, сами понимаете на что. Отыграли так, что аж мурашки на Верди поползли (по моей спине конечно). <br>Вот такие пироги.
Дык, Вы  просто в который раз напомнили о банальном, что не все со всем стыкуется. Мой опыт прослушивания Dali-Nad,AMC, Onkyo, Yamaha и уверен с массой др.брэндов, говорит о полной совместимости и отличным звучанием. А вообще рекомендуется связка Dali-NAD. <br>Да, кстати, когда я выбирал акустику к Nad среди Dali, Mirage и Sound Dynamics RTS-5 и вроде RTS-7,  последние оказались последними в моем тесте. Опять же на вкус и цвет.....
Цена взята из розничного прайс-листа фирмы <br>Luxtone,INC г.Киев.Это первое. <br>Второе ,после стольких отзывов,чего честно говоря я не ожидал ,я понял что сначала возьму ресивер ,а потом поеду слушать ... <br>А уже потом брать. <br>Кстати ,а кто и что-либо знает,слышал акустику <br>Sound-Line и Master-Line из Запорожья.Сами они позиционируют свою акустику как приближение к Hi - End,но по цене в два-три раза дешевле(взято из их сайта). <br>www.sound.zp.ua Кто хочет пусть посмотрит ,а для ленивых выдержка из сайта: <br>"...К конструктивным особенностям новой акустики относятся, в первую очередь, примененные динамики: высококачественные головки фирмы Morel, ориентированные на использование в громкоговорителях класса High End. <br>   Повышенные требования к конструкции колонок предполагают использование материалов высшего качества. Так, корпуса АС представляют собой массивный "сэндвич" из акустически инертных, мелковолокнистых листов MDF, дополнительно усиленных каркасом, призванным обеспечить структурную жесткость и снижение резонансных явлений. Внутренние поверхности боковых панелей задемпфированы модификационным битумом и листами поролонового абсорбента с "открытой ячейкой". Для внешней отделки корпуса используется обширная гамма натурального шпона и деревянного массива шведского производства. <br>   Разделительные фильтры систем обладают всеми признаками первоклассного кроссовера, реализованы на отборных электронных компонентах. <br>   Кроссоверы всех систем подобраны экпериментально и настроены индивидуально под каждую головку. Во всех моделях в качестве внутренней проводки используется специальный акустический кабель из бескислородной меди производства фирмы Puresonic..." <br>Ну что кто скажет по этому поводу ? <br> <br> <br> <br> <br>
Аааааа!! в Киеве, тады понятно. В свое время я хотел ехать туда за 8008-ми, посчитал накладные (дорога, питание и т.д.) получилась экономия 100 долларов по сравнению с московскими ценами. Не так уж и много, но гимора, я и передумал. <br>500 далларов за 6006-ые очень хорошо. <br>Удачи.
На счет Запорожской акустики. Что тут говорить, тебе ее слушать надо. Многие местные Российских брэндов не слышали, а Украинские, тем более.
Владимиру Гаспаряну. <br>Владимир посмотри в архивах форума тут кое что было о Sound-Line, например <br>hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=5038&f=5&mid=20053#m20053. <br>Сам я все собираюсь сходить в Киеве послушать у диллера эту акустику, но пока как-то не собрался.
А, "Морель" <br>Они на последней выставке хай-фай в Хайфе поставили АС (малышки)стоимостью где-то 3500-4000 баксов, целиком сделанные из мрамора. Все мои попытки прослушать их утонули в реве и грохоте киносистем, рычащих по соседству.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть