Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

NAD и АС

После продолжительного владения советскими компонентами, решился на некоторое улучшение звука. Для начала приобрел стерео ресивер NAD-712 (на него была значительная скидка). Теперь собрался с духом и решил приобрести к нему акустику. В Киеве выбор не особо большой - из того что видел (и слышал, правда не со своим ресивером - транспорта своего нет, а таскать накладно) Monitor Audio Bronze 3, JMLab Chorus 710, Mission 773, Tannoy P-30. Местный дилер очень упорно навязывает свою акустику Sound Line 2 SE на динамиках Peerles (фирма SoundSound, Запорожье)- цена очень привлекательна. <br>Посоветуйте, на какую акустику следует обратить внимание.
Nad+Dali - близнецы-братья, также как <br>Technics+S-90
К сожалению в Киеве Dali не нашел...
Жаль. Я летом до Киева не доехал, но проютужил весь Харьков, выбор, скажу (очень) небольшой. Правда, что-то конкретно брать не собирался. <br> <br>Остается порадоваться, что живешь в чудном городе, <br>хоть и без Dali ;) "Ще не вмерла... пам-пара-рам" <br>(тут поспешно покидаю форум :))))
У меня есть в Москве DALI-808, новая, Дания, напольная - 110 см., черная лицевая панель, корпус - темная вишня, сопротивление - 4 ома, чувствительность - 91 дб,  180 Ватт, 26 кг каждая .3-полосная:  два динамика (18 см.) – бас; среднечастотник (12 см) и пищалка - всего 4 динамика, , 550$, могу доставить по Москве. Тел. для контакта  - 716-22-65 Павел
Слушаю музыку на компонентах NAD (320 усилитель и 520 ПКД) с Bronze 3, о которой (в том числе) вы спрашиваете. Мне нравится, но: <br>оказалось, что акустика требовательна к кабелю - путем подбора был выбран ORTOFON для биваэринга; <br>колонки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо засыпать балластом. Есть еще тонкости (но не проблемы) о которых здесь нет нужды распространяться.
HI
DALI можно найти на компасе
Цитата
К сожалению в Киеве Dali не нашел

попробуй тут - www.luxtonehifi.com Они в украинском "Стерео и Видео" рекламируются. Также в конце октября будет выставка хай-фай на Салютной - там наверняка будет много поставщиков: hi-fi.euroindex.ua
А почему обязательно Дали??? Монитор Аудио удачно сплетают с НАДом, украинские колонки СаундСаунд тоже к НАДу хорошо подходят (мне, правда, они не особо понравились). А Динаудио - вообще песня...;)
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть