Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
RSS

Посоветуйте колоночный провод

2 Рауль <br>Возможно я неточно выразился. Не очень хорошо определено, влияние каких именно физических аспектов в какой степени определяет, ДА!!!, психоакустическое восприятие музыки. <br> <br>Любой из физических аспектов в принципе можно измерить. Правда не всегда понятно что же именно мерить надо. <br> <br>Как пример, после создания формата CD достаточно какое-то время считалось, что все транспорты должны звучать одинаково. Но это было не так. Именно слух показал, что разница есть и достаточно заметная. И вначале была чисто теоретически разработана теория о джиттере, мерить который в транспорте и цифровых кабелях научились всего лет 10 назад.
Саше: да, Вы, батенька, серьезный собеседник ;))) <br>А это: <br>You take Mary, I'll take Sue, <br>Ain't no difference twix the two. <br>Cocaine is running around my brain...
Алексу: <br> <br>Это в какой-то мере коррелирует с тем, что я сказал. А что мерять-то в общем понятно - спектры гармоник на разных частотах (чем больше, тем лучше) плюс IMD в различных частотных комбинациях (поэтому я и сказал, что это очень трудоемко). Непонятно другое: с чем все это сравнивать? Вот это самое трудное.
Дмитрий Казанцев <br>Да какой я серьёзный собеседник? :) Случайность. Нет, это не знаю.
2 Рауль. <br>Я во многом согласен с Вами по поводу субьективности психоэмоционального восприятия музыки (читал Ваши заметки в других топиках). Но отношусь к этому чуть иначе. Да, это есть, я прекрасно это осознаю. Тем не менее слушание музыки- это ПСИХОакустический процесс и отбрасывать именно ПСИХО часть, утверждая что главное это ЗВУК, я бы не стал. Более того, если есть возможность, стоит пользоваться этим. <br> <br>Что касается слепого прослушивания. Разницу в кабелях до 150$ я слышал абсолютно не зная, какие кабеля играют (в одной комнате на одном комплекте аппаратуры). Более того, такое прослушивание я проводил несколько раз. <br> <br>В том же салоне есть консультант, который мне раз пять безошибочно определял оригинальный диск и побитовую копию с него. Последние три раза я специально проверял побитовый имидж с копии и оригинала- они совпадали. Сам я этой разницы не слышу (и слава богу). Но что тут еще измерить, просто не знаю.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть