Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Bi-wiring

Ну и в Ваших словах тоже истина ;))) Просто мы тут зачастую говорим об абстрактных компонентах и моделях. Я бы был поконкретнее все же. Тем более что разброс по уровням аппаратов колоссальный - кто-то еще парится с Ямахами, а есть люди у которых и Марки Левинсоны дома стоят, и они все в одной конфе ;))) Может надо разделить форум на Levels? Типа: 1. Enter Level - до 1000 долларов за 3 компонента; 2. Level Teenage - от1000 до 2000; 3. Level Youth - от 2000 до 4000; 4. Mature Motherfuckers - from 4000 to eternity :)))))))
Что Вы, Дима! <br>После Mature Motherfuckers (в число коих попадаю и я!) начинается полный отпад! У меня есть собрат по увлечению - американец в почтенном возрасте - у него стереосистема в общей сложности наверное тысяч под двести стоит и он постоянно страдает, что вот есть ещё одна штуковина, которую ему бы хотелось, да жена из дому выгонит! <br>Где уж нам дуракам чай пить! :)
Александру: <br> <br>"только из желания угодить покупателю приделывать ненужные прибамбасы, да ещё и недешёвые." <br> <br>Из желания угодить не станет, а для соответствия конкурентам и поддержания уровня продаж - станет любая, а уважающая себя - особенно. <br> <br>"ненужные прибамбасы, да ещё и недешёвые" <br> <br>Две лишние пары клемм по оптовой цене стоят копейки (пардон, центы, пенни, пфенниги). А больше ничего и не требуется. <br> <br>"очень приличные фирмы даже продают колонки с уже внешним кроссовером " <br> <br>Преимущества внешнего кроссовера уже обсуждались сегодня в какой-то другой теме, и ничего общего с байвайрингом не имеют. <br> <br>"одни из лучших колонок в мире вне зависимости от цены" <br> <br>Я уже обратил внимание на вашу склонность к обобщениям на данных малой выборки. У вас бы хорошо получилось работать продавцом (комплимент, не оскорбление). Вам надо пообщаться с Шустиковым, он вчера на одной из тем сказал, что после акустики Genelec (слышать которую ему, ку сожалению, не пришлось) никакие другие колонки и слушать не захочешь. И вот я теперь озадачен, что же брать, Genelec или Alon. <br> <br>
Ухожу на работу в ночь - нет времени пообщаться... <br>По поводу би- вайринга повторю, что когда будут мощные провода С.Павлова - пущу их на бас, а что потоньше - на верх. Может, изменения и появятся. <br>Теоретически должны - ведь звук очень зависит не только от материала, но и от диаметра кабеля. Би-вайринг позволяет объективно увеличить его. <br>Мне интересно другое - вот если есть два усилителя, один из них получает из источника только верх, другой только низ, независимо усиливают полученный сигнал и передают его на колонки. Так вот, если первый из них я делаю громче - я меняю тембральный баланс звука? Конечно, меняю. Я так понял - это называется би- амплинг, но как знать "правильную" громкость каждого из усилителей? Вообще идея выглядит, как многообещающая - на верх пустить тонкий одножил (идеал для звука высокого) а на низ - толстый-толстый - идеал для низов. Эдак попросту все проблемы, связанные с усилением, можно решить. Что-то здесь явно не так, а иначе давно бы уже это делали, и получили бы "идеальный"- (платоновский) усилитель Рауля Санчеса.Строишь систему из преда и четырех моноблоков - два наверх, два на низ, между ними -  регулируемый фильтр любой сложности - и за штук 10 баксов - вот он , идеал.  Разъясните, в чем я неправ и где здесь подвох. <br>Марк.
Диме Казанцеву <br>Не принимайте меня всерьез -  я люблю поржать, а Ваш стиль общения меня вполне устраивает. <br>Поросто сегодня нет настроения -  у нас такое горе - столько детей погибло, все новости только об этом.
Ну, би-вайринг вполне чувствоваляся на еще на системе... ну, не за 1500... но за 2000 с копейками точно...  на другой колоночный кабель перешел после  пары апргейдов  (Mature Motherfuckers ), там это чувствовалось уже сильнее... Хотя очень много зависит от конкретной сисемы усилитель мощности/колонки.. но попробовать , в разумных пределах.. :-)) обычно имеет смысл..
Марк, я соболезную... Сейчас буду новости смотреть... <br>Насчет байампинга: так некоторые и делают (только это уже квадроампинг), но это геморрой, все усилители разные, жрут они кучу энергии, а на западе она недешевая, плюс сами затраты на компоненты. <br>Юрию: я писался два раза с Genelec. Хорошие бюджетные мониторы (активные), но что-то в них не то. Один диск, который мы слушали и досводили на них, вышел глухой и басовитый... Не знаю... сегодня позвонил по этому поводу знающим людям, они мне советуют Dunlavy. А для чего Вы собрались акустику менять? И что у Вас сейчас? Я кстати совсем не понимаю активных колонок. Как-то странно... Каждый компонент должен отвечать за свою функцию! Да и как без изъянов в конструкции акустики туда еще и усилитель вставить? Может и можно, но это будет много дороже... И вообще, все это мультимедию напоминает какую-то ;))))))))
For Vsevolod "Mature Motherfucker": я это и имел в виду, спасибо за добавление (пальцы печатать устают), а тут еще Steve Wonder так здорово играет ;))) Nearly MM Dima.
Дмитрию: <br> <br>"А для чего Вы собрались акустику менять?" <br> <br>Да не собрался. Просто пошутил (неудачно, видимо) насчет того, как люди легко раздают ярлыки "лучший в мире". <br> <br>А Genelec я слышал, кому-то может в самый раз, себе бы не взял, еще одно подтверждение тому, что всем мил не будешь, и ничего абсолютно лучшего нет. Каждому свое. <br> <br>"Я кстати совсем не понимаю активных колонок" <br> <br>Сегодня эта тема целый день обсуждалась в ответе на вопрос "Объясните, что такое байвайринг", почитай, если интересно. <br> <br>Кстати, Марк Фелдшер - там есть и про байампинг, о котором ты фактически спрашивал в месс. 16. <br> <br>И насчет громкости усилителей. Обычно берут один пред и с него дают сигнал на два одинаковых мощника (или два мощника с одинаковым коэффициентом усиления - gain - не путать с мощностью) или четыре одинаковых моноблока.
Юрию: да, с ярлыками у нас все просто... Это еще с тех времен когда говорили: "А у тебя двухкассетник японский???" или "А у тебя записи чистые?" или "А Ричи Блэкмор - лучший, он быстрее всех играет!" ;))) <br>Тему по активным колонкам читал. Я вообще все стараюсь читать по Акустике, Усилителям, Вертушкам и СиДиПлеерам. <br>А все же Вы так и не сказали какие у Вас колонки??? Секрет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть