Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3
RSS

Bi-wiring

Дмитрию, <br> <br>"А все же Вы так и не сказали какие у Вас колонки??? Секрет?" <br> <br>Не хочу играть в игру "у кого система круче (тот и умнее)". Не согласны с моим высказыванием - возразите или обложите. <br> <br>Моя система хороша для меня и мало кому из хайфайщиков понравится. И еще - и вы своей системой, я понял, довольны, и многие другие (почти все из постоянно присутствующих), а я нет, просто это дерьмо чуть лучше остального, на мой вкус. <br> <br>Но можете посмеяться, мой основной тракт (без кабелей, стоек, и всей вспомогательной лабуды) по российским ценам на момент покупки распределяется так: <br>45% - колонки, 45% - усилитель, 10% - CDP.
Юрий - зачем Вы так? Я например здесь пишу не для выделывания, а чтобы подчерпнуть знаний и опыта и поделиться тем немногим, что знаю и умею. А описание своей системы - это очень даже хороший начальный шаг. <br>С удовольствием опишу свою если кому интересно, конечно. :)
Юрий, а кто Вам сказал что я удовлетворен??? Я продолжаю искать, потому и спрашиваю. Ваше мнение мне интересно! Просто это сочетание у меня стоит дольше полу-года, что для меня просто рекорд! Оно просто супер для этих денег! <br>Но есть слабые места. Вот я и думаю делать апгрейд или что-то новое искать? <br>А у Вас самый интересный период ;))) С СиДи Вы совсем не определились, это интересно! Можно оставить и этот, и другой искать, и слушать два ;))) А в игру я не хочу играть ;))) Зачем? Я тут пытаюсь получить знания, коих не имею из-за 100% гуманитарного образования (не считая архитектуру). <br>У меня еще гитар кучка, их интереснее обсуждать, они живые! А железки мы всегда улучшать будем! ;)))
Дмитрию: <br> <br>"Оно просто супер для этих денег!" <br> <br>Да и ранее вы говорили, что настолько удовлетворены AN, что хотите попробовать их усилители. <br> <br>"стоит дольше полу-года, что для меня просто рекорд" <br> <br>А я хотел бы взять систему и забыть о железках навек - слушать музыку. <br> <br>Александру: <br> <br> <br>"Я например здесь пишу не для выделывания," <br> <br>Я этого и не говорил, а то что вы довольны своей системой, тоже везде чувствуется, вы мне чуть глотку не перегрызли, когда вам почудился намек, будто Creek не лучший усилитель, хотя речь шла не о нем (эту модель я не слышал), а о свободе нашего выбора в принципе. <br>
Привет Юрий, опять не совсем так. Покупать ламповый гроб от AudioNote за 4000 я не собираюсь вовсе. Это просто безумие. Он хорош, но он не стоит столько, вот и все. А дешевые модели AN вовсе не так хороши как хотелось бы. Тем более что я явно недооценивал свою Микромегу. Разные сравнения показали, что она уж точно звучит на свои 1200 (сейчас она стоит дешевле). Просто увидел и послушал Sugden Audition T. Просто отлично! Класс А, ничего лишнего, 20 ватт. Но пока не вижу смысла, Микромега из той же ценовой категории и не тот аппарат, который можно подарить сестре или продать за 100 долларов. Понимаете о чем я? <br>Насчет смены блоков я с Вами согласен, просто я жил в одной стране, а теперь в другой вроде, но не знаю что будет завтра. 2 Микромеги со мной уже 3 года и я просто не вижу им альтернативы меньше чем за 4000. Колонки я оставил там, а друг мне прикупил AN Zero-Two и теперь я ими пользуюсь здесь. Улучшаю провода, но уже дошел почти до потолка. После покупки Акротека 6N-A2050 и сравнения его с очень дорогими серебряными литцендратами от AN, я понял что потолок все же есть. Он звучит не хуже их, а может и лучше для моих компонентов. На серебре этот идиотский верх лезет, который и так у меня присутствует в чистом виде. <br>Музыку я слушаю все время, даже на работе, и больше всего люблю покупать именно альбомы, изучать их итд. Так что не волнуйтесь, назвать меня аудиофилом никак нельзя. Просто я играю музыку сам и знаю как она должна звучать дома. Я очень рад, что Бог дал мне дар слуха.
Дмитрию, <br> <br>Или вы не consistent, или у вас идеи и обстоятельства меняются очень быстро, мне не уследить: "Покупать ламповый гроб от AudioNote за 4000 я не собираюсь вовсе. Это просто безумие. Он хорош, но он не стоит столько, вот и все. А дешевые модели AN вовсе не так хороши как хотелось бы." Я искать по текстам не буду, но вы как минимум дважды за последние дней 10 говорили насчет того, что удачный опыт с акустикой наводит вас на мысль, что эта акустика будет хорошо качаться их же усилком. Видимо, вам удалось за это время послушать их дешевые модели и передумать, а я просто отстал. Или вы для студии хотели, не помню, ведь собирались и Валанкон слушать. <br> <br>"Микромега из той же ценовой категории и не тот аппарат, который можно подарить сестре или продать за 100 долларов. Понимаете о чем я?" <br> <br>Прекрасно понимаю, у самого ситуация, когда потери при продаже аппарата уже таковы, что три раза подумаешь, а что получишь при замене. <br> <br>
Юрию, да, удалось. Дешевые модели совсем не такого характера и не настолько дешевы. Можно за эти деньги найти лампу других фирм и она будет лучше звучать. А началось все так: я решил попробовать перейти на лампу, мне импонируют ламповые гитарные комбики и микрофоны. Я попросил своего друга привезти ко мне его JoLida. Он привез его и оставил. Дело в том, что он играет много хуже моей Микромеги, а стоит под тысячу. Я навел справки насчет AN Enter Level, благо у меня есть хороший продавец, который не дурит мне мозг. Он отговорил меня покупать дешевую лампу от известных фирм и мы отслушали AN. К Павлову я собирался везти JoLida для сравнения, но после его фиаско у меня дома, я не поехал. Поеду скоро, но уже с Микромегой. Так понятно?
Дмитрию, <br>В какой-то момент задумывался о переходе на AN ( очень недорого предлагали комплект из, если не ошибаюсь, М2 преда и P1SE). Сравнил его с тем что стояло у меня и решил что игра не стоит свеч - что-то нравилось больше с AN(вокал), что-то меньше, в среднем так же, а возни с продажей старой техники много... :-) <br>Тут очень много зависит от того что слушаешь, ламповая техника все же не универсальна...
Севе: <br>Все правильно. У меня те же сомнения. Лишних четырех тысяч нет, поэтому разница должна быть явной, чтобы идти на этот шаг. Я хотел попробовать потому, что я уже владею AN Zero-Two + AN Cables. Я убежден, что нет лучше акустики за эти деньги. Сочетание высоты и литража, классические две полосы с байварингом, чувствительность 93, бумажные динамики и высококлассная пищалка, мой любимый задний фазинвертор, внешний вид и потрясающее звучание, ставят их вне конкуренции в ценовой категории до 1000-1200 долларов. Тоже я думаю и про провода. Хотя использую сейчас Acrotec вместо AN-S. Я тестировал это сочетание с разными усилителями и источниками и всегда было как минимум прилично. Это говорит об универсальности этой акустики и проводов. С усилителями все сложнее и в 2-4 раза дороже! К тому же я теперь просто уверен, что лампа совсем не универсальна, и те достоинства, которые описывают любители классики, являются для меня жутким недостатком при прослушивании фанка-блюза-рока. Уверен, Вы поняли о чем я...
Дмитрию: <br>да, AN усилитель хорошо справлялся с классикой, но не со всякой - все-таки мощности не хватает... А вот вокальные вещи были бесподобны. Я тогда им заинтересовался потому что конвертер у меня стоял их же - AN DAC1, и мне казалось что для моего преда у него слишком высокое выходное сопротивление, лучше всего играла комбинация моего оконечника с AN предом, но они отдавались комплектом... :-))
Страницы: Пред. 1 2 3
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть