Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Bi-wiring

Конечно - сколько людей, столько и мнений. <br>Однако меня очень интересует ЛИЧНЫЙ опыт уважаемых собеседников по подключению колонок к усилителю двумя (тремя) парами. <br>Просьба - без физики! :) <br>Интересуют только слуховые ощущения. <br>От себя скажу, что перепробовал много чего и в конце концов пришёл к нынешней конфигурации (только что установленной) - по высоким Kimber Kable 4TC, по низким - 8TC. А как у других? <br>Спасибо.
Я остановился на MONSTER TRI-STAR ( три пары ), серебро - по высоким, остальные две запараллелены по низам.
Всеволод! <br>Спасибо за ответ. <br>Как Вам понравилось серебро по верхам? Я ещё не пробовал, но подумываю. И ещё - какое сечение у проводов? Суммарное и по отдельности.
Лучше чем то стояло до этого ( bi-wire, медь), хотя сколь существенно - трудно говорить...менял года три назад, в основном из-за того что все равно нужны были более длинные, старых не хватало... Покупал в Эзотерике, точного сечения не помню, но что-то типа 7-8 мм2 + 6мм2 ( объединены по низам) и приблизительно 2 мм2 верхи. <br>Надо будет попробовать найти в чулане старый кабель и снова сравнить... :-)
Александр, мне советовали ставить всегда одинаковый провод на твиттер и вуфер. Я пока не пробовал ослушаться, хотя надо бы и попробовать, но будет ли толк? Я ставил AudioNote AN-B и NVA Silver, но так как колонки у меня распаяны AudioNote AN-D, оставил его, естесственно. Если менять провод, то и внутри акустики тоже. У меня и с медью высоких многовато, а с серебром совсем беда будет. Думаю что все зависит от компонентов и вкуса. Я люблю полный, с яркой серединой, динамичный звук. Мне показалось, что недорогое серебро плохо играет с моими блоками. <br>Свои провода я подключаю без "бананов" (сколько ж я на них денег угрохал!), просто 4 провода в каждую колонку и 8 проводов в усилитель.
Хоть Дима и утверждает, что я глухой, но музыку я все равно слушаю. <br>У Меня сейчас Би- вайринг, одинакове 2,5 провода чистая медь. Ни хрена никакой разницы нет. Вот на днях получу ак. провода  Hand made of Sergey Pavlov - поиграюсь всласть, обязательно напишу. <br> Успеха всем! <br>Марк
Ну что же Вы, Марк, на меня наговариваете ;))) Да я просто убежден что Вы не глухи ;))) Просто удивился как можно не отличить контрабас от бас-гитары ;))) Потом подумал, что я-то с ними каждый день общаюсь, а многие нет ;))) <br>А вот что Вы разницу не почувствовали с байвайрингом - это странно и настораживает. Я помню, что услышал разницу уже со своей первой системой за 1500 долларо еще лет 6 назад. Я тогда был поражен и удивлен и потому постоянно сравнивал звучание и на более дорогих и продвинутых трактах. Разница невелика, но она безусловно присутствует. Никто бы не стал выпускать колонки с отдельным подключением, это просто неэкономично и сложнее. <br>А насчет Сергеевых проводов отпишите подробно, а то тут все только и делают что гадости говорят в адрес его творений, хотя никто их толком и не слышал. <br>И не хулюганьте ;)))
Дмитрию Казанцеву, off не по теме вопроса Алекса: <br> <br>"Никто бы не стал выпускать колонки с отдельным подключением" <br> <br>Кабели это САМЫЙ выгодный продукт как для производителей, так и для розничных торговцев, и идея как увеличить его продажи ВДВОЕ рано или поздно должна была родиться. Производители акустики просто отреагировали на спрос. Кстати, многие уважаемые колонкостроители или НИКОГДА не выпускали акустику, рассчитанную на такое подключение, или ПРЕКРАТИЛИ ее выпуск, или отказывались от него в топовых моделях. <br> <br>А по жизни, бывает, что байвайринг объективно улучшает звучание, бывает не меняет, бывает УХУДШАЕТ, все зависит от конкретных моделей акустики.
Полностью согласен, но в моих случаях он звучал лучше. А что они там задумывали мне все равно, колонки стоят недороже, а ставить или не ставить - это ваш выбор. Демократия - это прекрасно; выбор и работа для ума, устал я совка...
Ого! Ну и отличился! Прошу прощения. <br>А написал я в ответ Юрию примерно следующие. <br>Мало какая уважающая себя фирма (а такие всё ешё есть!) станет только из желания угодить покупателю приделывать ненужные прибамбасы, да ещё и недешёвые. <br>Более того - многие очень приличные фирмы даже продают колонки с уже внешним кроссовером и проводами. Пример - моя голубая мечта и вполне возможно - одни из лучших колонок в мире вне зависимости от цены - Alon Circe.
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть