Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Предлагаю вообразить себя писателями:))

И составить идеальную по вашему мнению систему за $2000 (колонки, проигрыватель, усилитель, кабели). Какие бы компоненты вы использовали, почему, как они сочетаются между собой, желательно опираться на услышанное своими ушами. Система предназначена для воспроизведения любой инструментальной музыки. Желательно слышать больше мелких деталей, желательно лучше передавать смысл композиции, ее драматизм, например.
Ну, "идеальную", все же, наверное сложно составить... :-) Из того что я когда-либо пробовал или слышал -я  бы попробовал уложиться в эту сумму так: колонки TDL RTL3 - приблизительно 700, усилитель Rotel 93x ( 250) или Musical Fidelity E10-11 ( 400 ), какой-нибудь Pioneer 60x-70x ( 280) в качестве транспорта и AudioAlchemy DACinTheBox (350-370). Остатка должно хватить на цифровой кабель, недорогой интерконнектор и акустические кабели... Усилител, конечно, было бы неплохо заменить на что-нибудь посолиднее ( чувствительность у RTL не очень высокая), но тогда не укладывается в сумму. Вариант - не покупать сразу DAC, эти деньги пустить на более дорогой усилитель, а DAC докупить позже...
Я прошел весь путь ТДЛ от RTL1 до Studio Monitor1. Сразу могу сказать, что самые слабые колонки из них - это RTL3 & RTL4. Они очень шумные и совсем не детальные!!! Очень советую Studio Monitor 0,5 - я их брал за 1100 + 150 за подставки. Я уверен их можно купить дешевле сейчас. Качество их сборки, линейность, детальность и подвижность просто изумительны!!! Ничего подобного не слышал за эти деньги! Жаль что пришлось их оставить заграницей ;((( Один момент: у них низкая чувствительность - 87, нужен усилитель ватт 50! Байвайринг просто вдвое улучшает звучание! На них это ясно слышно!
Насчет усилителя: наверное Сева прав. За эти деньги МФ и Ротел будут лучшими. Можно еще попробовать Micromega Minium, но лучше брать его вместе с сидюком. Еще варианты NAD or Cambridge Audio, но с тех пор, как их собирают в китае, я перестал доверять им. Хотя и Ротел тоже вроде китайский?
Большое спасибо за мнение! Идеальную, понятно, не составить, потому что сумма не велика, но идеал - для такой суммы.
А как насчет всего английского? B&W? Arcam? И вообще, вот такая дешевая система - B&W DM 602 S2 + подставки 650 долларов, DENON PMA-535R (как раз бас упругий, а у колонок он мягкий (без заглушек) - 340), проигрыватель - DENON DCD-435 - 240 долларов. Кабели - QED, пусть будет за 70 долларов. Итого - 650 + 340 + 240 + 70 = 1300. Немного получается. Каковы будут мнения?
Англия Англии рознь! Все что сделано там заведомо дороже аппарата такого же класса сделанного в Шенгенских странах! Скандинавы (Дания, Норвегия, Швеция) собираю лучше и много дешевле. B&W просто миф, особенно на дешевых моделях.
А мне из младших TDL 2 и 4-ые понравились меньше чем 3-и... И даже с AN они звучали терпимо, несмотря на низкую мощность... <br>Один из Ротелей, которых я пробовал, действительно, вроде бы, был китайский, но качество звука было вполне ротелевским.
Тут дело в музыке, что мы слушаем. Я слушаю настолько разную музыку, что мне нужны и прозрачные и мощные колонки. У 3 и 4 детальность отсутствует совсем. Но все лучше, чем у многих других брендов.
to Andrew Kolpakov <br>Не связывайся ты с этим DENON'ом. Послушай Rotel 972 ;-) Он прекрасно играет с B&W.
Страницы: 1 2 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть