Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Совет

Посоветуйте, возможно ли окно, находящееся за АС улучшить звук?
Каким образом? <br>Ухудшить может точно. У меня портит даже сбоку.
Может. Для этого нужно окно открыть нараспашку.
Это что, шуточная тема? ;)))
Абсолютно точно. Любой проем в открытое пространство способствует улучшению. Проблема только в том, что открывая окно, Вы впускаете сонм посторонних звуков вроде шума улицы. Если, конечно, окно не в лес выходит. Плюс, вопрос, как как к этому отнесутся соседи...
Парни, вы гоните! При открытом окне, за АС все "низы" уйдут в никуда. Это элементарно: чем выше плотность материала (окно), тем больше его способность отражать звук; следовательно, при закрытом окне будут "плотнее низы".
чем выше плотность материала (окно), тем больше его способность отражать звук; следовательно, при закрытом окне будут "плотнее низы". <br>------------------------------ <br>И за одно "бубнее", "глушее" и.т.д. :) <br>Отсутствие отражаюшей стены за колонками разом убирает одну из самих неприятных отраженных волн в помещении. Так что, открытое окно улучшит звук довольно существенно. <br>Закрытое окно тоже частично может гасить низкочастотное отражение, действуя как гасяшая панель. Если оно при этом не дребезжит - значит повезло :))
Из окна шум. Будет потеря баса и мощности. <br>Вспоминая свой опыт выступлений на открытых площадках, могу сказать, что приходилось использовать аппарат до 5 раз мощнее, чем в клубах. При этом оператору приходилось все перестраивать под улицу. Киловаттный аппарат в клубе звучит очень громко и убедительно, на улице его просто не слышно. С барабанами еще большая проблема. <br>Окно плохо по любому, оно и дребезжит и создает неровность в звуковом отражении. Я стараюсь прикрывать окна тяжелой шторой, разница слышна сразу. <br>Хотя на даче в тишине и в деревянном доме музыка может звучать очень интересно и на небольшой громкости. Романтика ;)))
Вспоминая свой опыт выступлений на открытых площадках <br>------------------------------------- <br>Ну, батенька, вы сравнили :)) <br>Открытая площадка сродни заглушенной камере - там не звучит ничего! А отсутствие ЗАДНЕЙ стены - всего-лиш снизит уровень ненужных отражений... <br>А шум - так это где окошко то находиться? Может, райские птички чирикают...;))
Окно - плохо. Открывать его - ещё хуже. Дмитрий прав - завешивать его плотными шторами.
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть