Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Верной ли дорогой идём, друзья?

Разница размером в пропасть между ДВД и тарелкой лежит не в области техники, ни в битрейте и прочей чепухе, а в области, так  сказать чувств-с :) <br> <br>Я лично хочу смотреть любимое кино или концерт не тогда, когда его покажут по спутнику, а тогда, когда я захочу. <br> <br>Кроме того, хозяева каналов имеют привычку менять коды, так что попользовавшись пару месяцев "пиратским" кодом можно обнаружить, что он перестал работать. Нужно снова искать взломаный. Чуете, куда я клоню? Вы получаете то же самое беспокойство, как и при поиске ДВД. <br> <br>Короче, я - за ДВД! Не исключая возможности в будущем купить тарелку. <br>
возвращаясь к первому сообщению. <br>там речь идет о музыкальных каналах <br>тогда причем тут DVD??? <br>думаю, что большинство народу использует DVD все же для просмотра фильмов, а не клипов или концертов. <br>и в этом контексте, SAT - это просто хорошая замена тюнеру.
Согласен с Сергеем в том, что имея сат.тюнер можно быть в курсе музыкальных новинок, а то, что понравилось, купить и слушать на СД. (а не по принципу "...Х слышал? Вещь!..", и не качать МР3, чтобы убедиться, что у советчика вкус с твоим не совпадает  :)))
Ладно, народ, решаем так: <br>1. Классно иметь и то, и другое. Думаю, что никто с этим спорить не будет. Не согласен с Дедом Пихто: крутиться на одном только DVD - нецелесообразно, т.к. спутник - это не только музыка и кино (кстати, в MPEG 2: cм. www.lyngsat.com )- это мультфильмы, спорт, автомобили, порно (чувства-с), финансы, наука, животные, мода (для жён), сотни новостных каналов - и всё в одном флаконе ( более 400 каналов ). Смущает боязнь поиска кодов, но я давно уже догадался, что большинство участников этого форума имеет компьютеры и, что немаловажно, головы. А имея и то и другое и не иметь спутника с декодированными каналами - многое теряете, ребята! Кому интересно, могу посоветовать одно - берите Humax-5300 под мышку ( он со встроенным VIACCESS и имеет ещё 3 свободных слота для других кодировок ) и гребите на форумы по спутниковому TV. <br>2. Поскольку никто не хочет или не решается  колоться по поводу того, как мне снять качественный звук со спутника и при этом не облеваться, прихожу к выводу, что это нечто новое, нонсенс, так сказать. Печально. Ну хорошо, а если так: какой ресивер и какую акустику советуем за $1000 и для спутника, и для DVD-плеера? Тогда, извиняюсь, ещё вопрос: какой DVD-плейер ( ещё примерно  $300-$400)? Олег, не жмись,выручай старого больного меломана , потерявшего музыкальный нюх на 10-летней финансовой бойне.
Sorry, Сергей! <br>Сам же взялся, а потом вылетело из головы... <br>Правильно сделал, что напомнил. <br> <br>Итак: <br>- хотим ДВД+ресивер+акустику <br>- имеем около 1400 долларов. Сильно не разгонишься, но попробуем... <br>По себе знаю, что если сам на что-то нацелился, свернуть трудно, посему может быть и Техникс и Мишн. Однако рискну предложить нечто противоположное. <br> <br>Учитывая явную сателитарно-киношную направленность, сначала рассмотрим комплект 5-канальной акустики (5 каналов нужны при просмотре кино с ДВД и спутника). На этом советовал бы не экономить. Акустика - наиболее медленно "стареющая" часть комплекта. В дальнейшем проще при необходимости сменить ресивер :)) <br>Моё предложение - INFINITY серии Alpha. <br>Фронт - напольники Alpha 40 --  500 $ <br>Тыл   - полочники  Alpha 20 --  250 $ <br>Центр -        Alpha Center --  200 $ <br>Итого получаем 950 $. При покупке комплекта, как правило, можно выторговать 5-7% скидку. <br>Итого - около 900. На первых порах можно обойтись и без сабвуфера, низкочастотного потенциала напольников хватит. <br> <br>Из недорогих и более-менее современных ресиверов можно взять KENWOOD 7050D -- 300$. <br>Не предел мечтаний аудиофила, но имеет хороший запас мощности и ПроЛоджик 2 - очень пригодится для организации 5-канального звука при просмотре кино с сателлита или кассеты. <br> <br>ДВД. Дмитрий Кучинский (наш главный спец по ДВД) в пределах этой суммы советовал PIONEER 545. Это около 350$. <br> <br>Всего получается 900 + 300 + 350 =  1550 $. <br>Перекрываем предполагаемый бюджет на 150 $ или на 10%. На мой взгляд терпимо, и стоит того. <br>За эти деньги получим приличные звук и картинку ( в этом ценовом диапазоне, разумеется, т.к. предела совершенству, а соответственно и стоимости, нет). <br> <br>Если же предел 1400 $ - критичен, то можно рассмотреть акустику TANNOY серии Mx (Mx3 или 4 на фронт, Mx1 на тыл, МхС на центр. Обойдётся около 600, но, на мой взгляд, вариант гораздо более слабый, да и без сабвуфера не покатит, а это ещё 400 дополнительных зелёных бумажек. <br> <br>В качестве альтернативного более дешёвого ДВД можно взять SONY 335 (около 290 $).
Спасибо, Олег, за дельный совет. Вариант признан сильным, по крайней мере, за эти деньги, ну а так как большую сумму я тратить не хочу, остановлюсь, пожалуй, на этом.Впрочем, посмотрим, как выплывет Сергей Просто. Кстати, услуга за услугу, если хочешь продвинуться по спутнику - дай знать.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть