Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика к PLINIUS HIATO, Accuphase E-450, Accuphase E-560, У кого они с чем играют, и что можно посоветовать из АС

Есть 3 варианта интегральных усилителей:

PLINIUS HIATO

Accuphase E-450

Accuphase E-560

:!: Теперь к ним нужна акустика.

У кого они с чем играют, и что можно посоветовать ешё из АС...

Нужны пока полочники, и вариант на "после переезда" - напольники.

Спасибо!

У Вас что, пока НИЧЕГО нет, вокруг чего строить систему?
Вы вроде бы к АТС искали усилители? Теперь к Аккуфейс колонки ищете? Судя по всему Вы нахватались названий дорогих моделей и пытаетесь абстрактно что-то слепить.
Мой Вам совет (еще раз) - обратитесь в специализированный салон, скажите - у меня пять миллионов (или сколько там), хочу кино и стерео в одном, и прочие пожелания.
Вам постараются угодить с учетом Ваших запросов, еще и помещение адаптируют под хороший звук. Вам тему надо создать: подскажите заслуживающих доверия дилеров/инсталляторов с серъезными возможностями.
А здесь Вы наплодили тем ни о чем, вам и не отвечает почти никто.
Сорри если что не так.

Цитата
Gosvit пишет:
У Вас что, пока НИЧЕГО нет, вокруг чего строить систему?
Вы вроде бы к АТС искали усилители? Теперь к Аккуфейс колонки ищете? Судя по всему Вы нахватались названий дорогих моделей и пытаетесь абстрактно что-то слепить.
Мой Вам совет (еще раз) - обратитесь в специализированный салон, скажите - у меня пять миллионов (или сколько там), хочу кино и стерео в одном, и прочие пожелания.
Вам постараются угодить с учетом Ваших запросов, еще и помещение адаптируют под хороший звук. Вам тему надо создать: подскажите заслуживающих доверия дилеров/инсталляторов с серъезными возможностями.
А здесь Вы наплодили тем ни о чем, вам и не отвечает почти никто.
Сорри если что не так.

почитайте тут:

http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic70969/

ПОЧЕМУ а к пришёл к

PLINIUS HIATO

Accuphase E-450

Accuphase E-560

Просьба - прежде чем критиковать - постарайте отследись ситуацию, а выдирать из общего контекса и хронологии моего поиска только 2-3 отдельных сообщения в разных ветках. :)

Не обижайтес, просто я к текущей схеме пришёл не сразу, и если Вы почитаете ссылку выше - то поймёте ПОЧЕМУ именно PLINIUS HIATO, Accuphase E-450, Accuphase E-560

Я мало слушал Plinius. А вот с Accuphase знаком хорошо. Эти усилители обладают очень ровным (для транзистора)звуком и мне кажется , что ему нужны легкая открытая с высоким чутьем акустика. Неплохое сочетание было с Audiovector мне нравилось сочетание со старыми Cabasse(сейчас к сожалению ничего интересного).Но чтобы советовать реально нужно знать музыкальные предпочтения.

Я все ваши ветки не читал - их довольно много, а из того что прочел, у меня сложилось впечатление что Вы мечетесь. Если это не так и Вы действительно поступательно реализуете свою систему, то я только рад. Надеюсь в итоге получится что-то очень достойное во всех отношениях.

а система пока такова(если неохото отлеживать):

источники видео и многоканала - Оппа, подсоединённая к процессору по hdmi в режиме dsd/

Процессор - Интегра 80.3 твинутая по схеме неограниченного бюджета (в процессе)
http://www.hi-fi.ru/forum/forum43/topic26567/?PAGEN_1=67

далее фронты к Accuphase E-450 (к примеру) на пред мощника
остальные каналы - на Accuphase E-560 (если выбор будет за Accuphase)

саб или Рел студио 3 или АТС 6С саб

Акустика - подбираю.

В стерео отдельным, внедрённым трактом (схема: http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic70969/ )[/B] работает только Accuphase E-450 с подсоединённой акустикой. К нему подбиру пару источников для СD и SACD.

так всё уже подобрано. Осталось только найти источники стерео (процесс долгий, возможно придётся перебирать многое)

и подобрать акустику.

Так посему это "ничего нет"?

Давайте жить дружно и ВНИМАТЕЛЬНО. Спасибо!

Без обид, ладно? :)

Так кто подскажет по акустике? Спаисбо!

Цитата
Андрей Свиридов пишет:
Я мало слушал Plinius. А вот с Accuphase знаком хорошо. Эти усилители обладают очень ровным (для транзистора)звуком и мне кажется , что ему нужны легкая открытая с высоким чутьем акустика. Неплохое сочетание было с Audiovector мне нравилось сочетание со старыми Cabasse(сейчас к сожалению ничего интересного).Но чтобы советовать реально нужно знать музыкальные предпочтения.

Спасибо!

Цитата
Gosvit пишет:
Я все ваши ветки не читал - их довольно много, а из того что прочел, у меня сложилось впечатление что Вы мечетесь. Если это не так и Вы действительно поступательно реализуете свою систему, то я только рад. Надеюсь в итоге получится что-то очень достойное во всех отношениях.

Спасибо! Мир, жевачка! :)

По акустике не подскажите, есть опыт в конкретных связках?

Цитата
Belk Belk пишет:
По акустике не подскажите, есть опыт в конкретных связках?
К сожалению нет. вы на Soundex'е зарегистрированы? Там много народу на короткой ноге с топ-хайфай/хайэнд.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)