Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4
RSS

Тестовый сигнал для записи

Да, не ответил на вопрос о цене. Во времена, когда Дрэгон продавался в магазинах ("там", разумеется) он стоил ни много ни мало 2.500 грин. И в наши дни купить такую деку вполне реально. Не просто, но реально. Беда только в том, что денег за нее хотят совершенно нереальных - в среднем около полутора косарей. Нереально это не потому, что она того не стоит, а потому что любой б/у аппарат требует, скажем так, элементарной санации в лучшем случае и ремонта в худшем. Все это делается БЕЗ ПРОБЛЕМ. Проблема только в том, что все эти операции стоят дополнительных денег. А в случае Дрэгона, как одного из величайших достижений в сфере "записи на" и "воспроизведения с" магнитной ленты, особенно. Нет, можно конечно удовольствоваться и тем состоянием, в каком Вам его продадут. Только тогда, боюсь, в мире станет еще одним человеком больше, который будет недоуменно вопрошать: "И за что я заплатил такие бабки, а?!" Я самолично прошел через все стадии доведения дек Накамичи до ума и не жалею ни об одном потраченном долларе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть