Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 След.
RSS

Какой из аппаратов самый-самый?

Хочется купить хороший аппарат из серии хай-энд. Есть такие варианты выбора, лучшие, на мой взгляд: Pioneer CT-95, Nakamichi Dragon (но у него нестабильный азимут) или Nakamichi cr-7(но он третьего поколения, проблема с ведущим роликом). А аппарат типа Nakamichi 1000 ZXL в стойку не помещается. Посоветуйте, пожалуйста, что оптимальнее выбрать. Заранее благодарен.
если не секрет , че по чем
Слава, <br> <br>Обясни, плиз, что ты имеешь в виду под "нестабильным азимутом" у Драгона. Проблема с СР-7 довольно надумна, в доброй половине моделей ролик заменен на шестеренку. Да и ролик лечится левой наогой за 5 минут. Ролик, кстати, не прижимной, а подмотки. <br>Пионер явно не конкурент ни Драгону, ни СР-7. <br>Да, ни один из этих апаратов не новый, Дракону может быть по максимумум до 19 лет, СР-7 чуток посвежее :) Посему, при покупке требуется осмотр специалиста, так как апараты явно не дешевые, и обидно будет с ними "попасть". А уж если у тебя есть реальная возможность взять 1000ЗХЛ - под него можно и новую стойку взять. Но вот тут есть одна опасность - дело в том, что калибровка 1000ЗХЛ возможна только на сервисе Накамичи - ни один кулибин тебе его не отрегулирует "как надо".
Я слышал, что у драгона сильно "крутится" азимут, если рядом находится телевизор или сотовий телефон. (но это не значит, что действительно так). А какие модели наков самые лучшие (на Ваш взгляд)? Большое спасибо за предоставленную информацию, не могли бы Вы прислать несколько больших фоток аппаратов, если можно? :))
Слава, <br> <br>Слухи о "нестбильности" NAAK-а в Драконе слишком преувеличены. В любом случае, ежели у тебя мобильник зажужжит поблизости от апаратуры, будет уже не до азимута, а потом он сам на место вернется :)))) <br>Из Наков, на мой взгляд, все модели хорошие, от 250 до ДР-3. Про новоделы ничего особо хорошего не скажу, особенно про двухголовый ДР-8 - это уже не Нак. <br>Из того, что порекомендовать? Все зависит от того, для чего тебе нужен магнитофон. Я в повседневной жизни сейчас пользуюсь СР-4. Хотя у меня много чего есть, а побывало еще больше :) <br>Насчет фоток особо ничем не помогу, полазь по инету - их дофига.
Внесу свои скромные три копейки... <br> <br>Если говорить о самых-самых-самых-... деках в мире (на полном серьезе), то, вообще говоря, как я уже неодократно писал, для начала стоит <br> <br>а) перестать называть их хаендом, поскольку этот термин свидетельствует не о качестве, а о пафосе <br> <br>и <br> <br>б) определиться с перечнем "адекватных задаче" производителей, к каковым Пионер (даже 95-й) отнести довольно сложно (почему - могу объяснить отдельно и подробно). <br> <br>Итак, если не растекаться мыслей по древу, то к самым лучшим во всех отношениях декам, когда-либо производившимся человеком, можно отнести (ИМХО): <br> <br>Revox B215 <br>Tandberg 3014 <br>Nakamichi 1000ZXL <br>Nakamichi 700ZXL <br>Nakamichi CR-7 <br>Nakamichi Dragon <br>Nakamichi ZX-9 <br> <br>Учитывая крайнюю проблематичность восстановления (в случае необходимости) Ревоксов и Тандбергов "родными" запчастями (в основном касается механики), лучше всего остановить свой выбор на одном из Наков. При этом стоит также принять во внимание, что все вышеупомянутые модели, даже "убитые", стоят больше полутора косарей, а в приличном состоянии так и того больше (особенно это касается совершенно эксклюзивных 1000 и 700 моделей, ради которых можно и стойку, и все остальное заменить). <br> <br>Касательно "слабых мест" Дрэгона и CR-7... Да, это правда, что автоподстройка азимута у Дрэгона сходит с ума, если его эксплуатировать в НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ (полметра или ближе) близи к телеку или звонящему мобильнику. Но при этом надо быть полным мудаком, чтобы ставить аудиоаппаратуру в такой близи от телевизора! Да, во многих деках CR-7 (до определенного серийного номера) устанавливались "дохловатые" ролики подмотки, что лечится далеко не "левой" и даже не "правой" ногой, а достаточно кропотливой и очень непростой работой, требующей полной разборки ЛПМ. Лечится это и в Москве, причем не кустарными запчастями, а самым настоящим фирменным Наковским "апгрейд китом", который, правда, тоже денег стоит, равно как и работа. В частности лично я делал это уже два раза. Тоже касается и настройки 1000 аппаратов - все делается и делается совсем "не по-кулибински". Вопрос лишь в том, готовы ли Вы платить extra? <br> <br>Ежели цены и все остальное кажутся Вам нереальными, следует спуститься с небес на землю и рассмотреть более "земные" варианты. Хотя, если бы у меня была возможность купить 1000ZXL в приличном состоянии дешевле, чем за полтора косаря, я бы душу дьяволу продал, лишь бы ее заполучить...
если не секрет , че по чем и где покупаешь
Алексей, конкретизируйте пожалуйста Ваш вопрос: к кому Вы обращаетесь?
Рауль, привет! <br>Я про Наки вообще очень мало знаю. Скажи, а чем так знаменита модель 1000ZXL, что ты готов за нее душу дьяволу продать?
Рауль, <br> <br>Насчет замены ролика на шестеренку в протягах третьего поколения не все так однозначно. Мне нравится ролик, и тому есть причины. Посему, лечится именно что левой пяткой, и за пять минут. Другое дело, что я ставлю не штатную резинку, а несколько иной конфигурации - поет нормальный уже более, чем в десятке апаратов. <br>Ну и насчет настройки ЗХЛ/ЗХЕ в домашних условиях - насколько я помню, в твоем арсенале из брендовых Наковских приборов только анализатор, а для ЗХЛ/ЗХЕ компутер нужен - там калибровка програмируется. У тебя нет мануала на них, а то знал бы ;-)
Страницы: 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть