Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Нак DR-10

Привет, уважаемые.  А что можете сказать про Нак DR-10. Настолько ли от "уже не тот Нак"??? Смущает вес -5,5 кг  разве это нормально? <br> <br> <br>Александр
Самоцитата: <br> <br>DR-10 и DR-8 - модели 99 года, т.е. времени, когда Накамичи уже как шесть лет завязали со своим основным профилем - кассетными деками - и ринулись зарабатывать денежку на "массовой" продукции. Это самые обычные деки, собирающиеся к тому же на Тайвани или типа того, которые, конечно, лучше большинства остальных, но не настолько, чтобы платить за них такие бабки. Зачем они их выпускают, для меня, признаться, загадка. Какая-то постмортальная отрыжка былой славы... Купив одну из обсуждаемыех дек, даже сильно заинтересованный в кассетной записи человек скажет: "Не понял!? Все говорят Накамичи-Накамичи! Ну и что в этих Накамичах такого особенного?" Если покупать, то покупать нужно только НАСТОЯЩИЕ Наки поры, когда сборка была практически ручной и производилась в Японии, а компоненты проходили серьезный отсев по качеству.
DR-10 практически точная копия DR-2, что уже не плохо. Головы там настоящий кристаллой. По поводу места сборки - многие апараты, начиная с СР серии, собирались на Тайване. Тем не менее, на звуке это не сказалось. А вот ДР-8 - тут проблемы, универсальная голова не имеет ничего общего с оригинальной, которая ставилась в ДР-3.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть