Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Technics RS-B100

Сбылась мечта юности - купил Technics RS-B100. <br>Просьба не закидывать тапочками, чукча знает, что пионер - хорошо, акай - хорошо, а накамичи - лучше. Просто была у человека светлая мечта, казавшаяся ему несбыточной, и вдруг сбылась - был он во времена застолья беден как церковная мышь, денег хватало только на покупку каталогов, на которые он пускал по вечерам слюни, вот запала ему в душу эта дека - поклялся он удавиться, а деку эту рано или поздно купить - и вот купил. Почему запала, кто его знает, ведь видел он и другие каталоги, и всякие графики, диаграммы, чертежи, фотографии, клятвы на крови и проч. были порой и пошибче, чем у Техникса, но любовь зла... <br>Что же сказать о деке - хорошая дека, замечательная - два тонвала, директ драйв, головку к ленте подвозит отдельный моторчик, а не соленоиды, короче, топ-модель 84-87 у Техникса - есть там всякие долби б, ц, дэбэиксы, эмпэиксы, встроенные генераторы. От звука (аморфные АХ головки и фазовая компенсация, - мерить я ничего не мерил, и заявленные в характеристиках 15-21000 на нормале конечно же измерены каким-нибудь хитрым японским способом), но от звука я растекаюсь по дивану - и, о люди, внемлите - это не слова заядлого любителя кассетной записи, а любителя цифры во всех её проявлениях, услышал я на студийной кассете Шаде то, что не смог услышать на компактическом диске - хотя кто его знает, может, скорость не та, может чисто психологическое (от радости и в зобу дыханье спёрло и уши заложило). <br>Вообщем, всё бы хорошо, но есть в этой бочке мёда ложка кала - что-то с механикой не то, то работает, то тянет, то тихо, то жужжит. Может (хочет) ли кто заняться этой декой за, естественно, вознаграждение? Сделать механику и настроить, а то индикатор откалиброван под старую ленту и то, что пишется на современных аппаратах как +3 дБ здесь зашкаливает на +20. <br>Памажите местному. (я в Москве) <br>Спасибо за внимание.
Ну брат, ты и назвал себя, даже отвечать не хочется. Назвал бы себя сокращенно:А.Г., а лучше просто Г. <br> <br>
-Coлидарен с V----N----, думаю добавления излишни.
Г-н Адольф, Вы уже сделали свой аппарат? Или так и мучаетесь?
Hi, Raoul! <br>Давненько не было Вас слышно. <br>С возвращением! :))
Привет, Олег! Я Вас тоже частенько вспоминаю (добрым словом, разумеется). Да я, в общем-то, никуда и не уходил - в какой-то момент такая тоска просто что-то взяла от всех этих аудионекрофильско-гиперборейских рассуждений многих участников форума, что желание писать почти улетучилось. Хотел одно время, очень хотел вывесить вторую часть "Этого недоступного хаенда", но, по правде сказать, чего-то уже не хочется. Для кого? Для людей, которые полагают, что 2+2 не всегда 4, или что в военное время косинус может достигать 4-х? Листая архивы форума понимаешь, что думающие и умные люди здесь время от времени появляются всегда, но, увы, среди засилия "слухачей" надолго не приживаются - можно спорить о науке, но нельзя спорить о религии... <br> <br>А так тут на меня свалилась куча новых Накамичей (в том числе Нак, пишущий на скорости 2.38 см/с!!!), которые надо было "поднимать из руин", ну я с ними и завозился. Сейчас все закончил и есть время помочь Гитлеру. Мне, в принципе, насрать, какой у него ник, но то, что многим слух режет - это факт. Зато просьбу свою написал красиво - видно, что от души. Уверен, что человек, пишущий таким слогом, по натуре совсем не Гитлер. Есть просто такая разновидность людей - "по натуре панк, в душе крестьянин", которая мне частенько импонирует... Потому и не стал охать и ничего товарищу выговаривать. <br>
Рауль, приветствую. <br>"Этот недоступный хайенд" мы похоже увидим не скоро, если вообще увидим. А как насчет материалов по акустическому оформлению помещений (В одном из личных писем была информация, что они появятся в "ЭНХ")? Рауль, может соберетесь с силами и откроете хотя бы эту тему? Тем более, это не кабеля и религиозных споров по ней будет гораздо меньше. ;o)
... или хотя бы желающим на "мыло"... <br> Мои друзья , не имеющие интернета, распечатку Вашей статьи из рук рвали. <br>Может, всё-таки соберётесь? <br> <br>Немного не по теме, но: одно время довелось преподавать в техникуме. Ситуация аналогична - большей части группы не нужен ни ты, ни твои рассуждения. Распинаешься ради 3-4 человек, которым твоя тема действительно интересна. Но именно ради них и не бросаешь всё к чёрту... <br>Такова жизнь ;)
Привет, Рауль. <br> <br>  Очень хотелось бы почитать вторую часть этого недоступного. Уж соберись с силами 9-). <br> <br>  С уважением, Сергей Рубцов.
Друзья, <br> <br>По просьбе Рауля Санчеса пишу Вам от его имени небольшой ответ. Он уезжает на две недели в теплые края, отдохнуть и подзарядиться энергией. Рауль очень тронут Вашим вниманием к его творчеству и обещает по возвращении с удвоенной энергией взяться за статью и вывесить ее в конференции. Так что подождите еще чуть-чуть.
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть