Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

Возьмите музыку в дорогу? ...

Михаил, заполз в соседнюю ветку и понял, что не мне говорить с вами о Наках :-) <br>Лучше послушаю. <br> <br>Кстати, на e-bay.com множество Наков по смешным ценам. Вы не практиковали на скупке раритетов? <br>В недалеком будущем собираюсь приобрести себе аппарат (денег 300-500) - посему зондирую почву. <br> <br> <br> <br>
Простите, <br>ebay.com
Приветствую, <br> <br>Наебаем особо увлекаться не рекомендую. Наки и у буржуев "в цене", а вот их ремонт - удовольствие только для "особо богатых". Посему, можно "почти даром" купить апарат, замена головок в котором обойдется баков эдак в 500. У меня были подобные проколы, даже не на "наебае". Посему ежели я загораюсь приобрести себе какой то апарат, то пытаюсь по возможности выбрать достойный, а ежели дефектный - то должен быть уверен, что это не фатальная поломка. У разных Наков есть типичные болячки, некоторые из которых лечатся левой ногой, а некоторые полностью неизлечимы (ежели по максимуму подходить). Ну и вопрос с доставкой - одно дело, если апарат привезет мой хороший товарищ, другое дело ежели его запакует в картонный бокс некое похмельное создание из какой нибудь желто-черной минорити.
Ок, <br>в эту сторону смотреть больше не буду :) <br>А жаль, было подумал, что купить какой-н. 1000zxl за 400$ - сама реальность.
Коллеги, плееры, так-же как и деки, бывают совсем разные! Например, SONY WM-D6 довольно сильно отличается от AKAIWA Wolkmoon-2. И если во второй метал вортекс ставить нельзя, то первый для этого вполне годится. В общем, плееры можно разделить на несколько классов. Топ-класс - плееры с DD (в данном случае Disk Drive, он-же заодно и Direct Drive). Это обычно SONY/AIWA конца 80-х, они могут быть и реверсными (тогда необходимо смотреть на наличие Bi-Azimuth, те ДВУХ головок воспроизведения/универсальных). На них нередко встречается Dolby C, а B всегда. Видел один раз dbx-II. К сожалению, в настоящее время такие не выпускаются.

Сейчас SONY выпускает весьма посредственные плейеры, качество от цены не зависит. На моем примере -
SONY WM-GX510, WM-GX512, WM-GX-655 - все эти штуки ломаются через пару лет, не умеют писать на реверсе (пишут вообще отвратительно) имеют пластиковые корпуса (хотя с металлической базой ЛПМ). 655 имеет разные маховики вперед.назад. Частотный дапазон воспроизведения нормальный, но о детонации этого не скажешь. AIWA и PANASONIC пока имеют более-менее нормальные модели (литое основание блока головок, ниже детонация, лучше корпуса), но конечно не сравнятся со старыми плеерами, правда и стоят недорого
($150-250). Если деньги не вопрос, в Москве все еще можно купить НОВЫЙ SONY WM-D6C ($450-$550). Безусловно, это лучшее решение (меня жаба душит). Наушники, конечно, надо сразу менять!
вспомнил! Самый лучший плеер всех времен и народов:
http://www.nagra.com/nagraaudio/pages/snstr.htm
Да и не только плееры. Вспомнить хотя бы Nagra 4.2 с РУБИНОВЫМИ направляющими для ленты и горой патентованных технологий. Она и до сих пор производится.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть