Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

High-Com II

...ещё вопрос: какая система лучше - Хай-Ком или Долбежка Б/Ц? То, что Долбежка С лучше Б/Ц- не обсуждаемо. С Ц я писать не люблю - звук зажимается. Мне нравится обычная Б. <br>Так кто-нить с Хай-Комом (этим детищем Телефункена) сталкивался? НАК выпускала такой блочек (даже 2 модификации, кстати, в чем рЫзницА?), ровно как и выносной блок Долбежки Б/Ц. <br>И может кто-нить ещё Ымел дело с блоком Долбежки TEAC AN-80? Что там Унутре - полноценная Долбежка А, или кастрат-суррогат в виде Б/Ц?
Олег, <br> <br>Тут есть пару Телефункенов, с хай-комом. Но руки не доходят включить послушать. Вообще, если сравнивать компандеры, мне больше пришлась дбх, причем не урезанная, бытовая dbxII, а оригинальная. Плюс ко всему, у нее отсутствует "повышенная требовательность" к тракту записи - вопроизведения, как у долбей. <br>Кстати, про В - ты наверняка имеешь в виду реализации на дискретах? Мелкосхемы В довольно гадостные. <br>А хай-ком однозначно неприжился - в профи его Дэвид Блекмор подвинул, а в быту - Рэй Долби... рынок, блин. Правда, я недавно краем глаза глядел в хай-комовскую теорию, чтой то мне в ней непонравилось. Ежели интересно, гляну еще разок.
Да, dbx вещь интересная ОЧЕНЬ. Я слушал - даже бытовая версия была хороша. Но вот беда - её мне не предлагают. А предлагают как раз HighCom II и Dolby B\C от Nakamichi. <br>Поскольку в данный момент я юзаю для записи на кассеты SONY TC-K777 первой версии (с ферритовыми бошками и Долбежкой В, последнй НАК я оставил своему папаше - старик тащится с них) и бобинник AKAI 77 (купить еще REVOX A77 жена не позволит и так дома все забито... а отдавать АКАЯН не хочу - он в идеальном состоянии и отстроен клёво), то есть мысля присобачить эти блоки как раз к бобиннику.
Олег, <br> <br>Мылом написал про дбх.
Привет! <br> <br>Во-первых мыло-то пришло, но кодировка... Я нихера не понял. Т.е. абсолютно! Попробуй в юникоде. Или здесь повтори, если можно. <br>Во-вторых, а как ты мылом мне замылил? Я пока не понял, как у Эрлиха это предусмотрено... Вон Раулю пришлось частные вещи у всех на виду расписывать.
Очень просто, Олег! При регистрации ты указываешь же своё мыло? А потом, когда в форум написал, внизу кликаешь в квадратике : Отправлять по и-мейл ответы на данную тему ....и т.п. И к тебе с этого треда приходят послания на мыло, причем в адресе отправителя указан мейл автора сообщения, который он указал при регистрации. Делов-то. <br>А Рауль? Достала ситуация, однако...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Есть у меня таковая система на Eumig-1000. Оченно интересная штука. По звучанию - получше Dolby, но есть минусы - если записанное с Долби ещё можно послушать на аппарате без такового, то HighCom уже невозможно - только с ним же.
Собственно по такому вопросу:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/201283/
Нужен ли кому ?
На 8: пожалуйста, поясните, если не сложно, а как она конкретно подключается, на любой магнитофон применима?
Цитата
Нужен ли кому ?
А зачем он,если долби В и С есть в деке?Лучше через него ощютимо......?
Но п о сравнению с бобинником с ламповым выходом фигня,правильно?

Вот на Тандберге 3014 установлены шумоподавители,какие то старые...., вот говорят интерсно....
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть