Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Info

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2001/08/24/24095319_bod.shtml
DVD сломали? Сломали. И это тоже обойдут. Причем чем больше миллионов потратят на защиту, чем сложнее получится защита, тем быстрее найдется какой-нибудь умник, который это все раздолбает.
Ну и что, что DVD сломали? Вы можете этим пользоваться дома? :) <br>Умник всегда найдётся, но если 99 процентов слушателей не сможет этой идеей пользоваться - то звукозаписывающие фирмы своего добились.
Если у Вас DVD-шки старой записи (на новых другая защита) то Вы можете с помощью компьютера и специальной програмки DeCSS (ее до сих пор можно нарыть в сети) рипать их на свой HD в любом количестве. Чем не домашнее пользование ? <br>И если дырой не могут воспользоваться 99% юзеров, <br>то даже шум никто поднимать не будет ... <br>
Роман Залесский! <br>И что - держать мне ещё и компьютер подключённым к телевизору? :) <br>Вот так удобство!
прошедшие несколько лет попыток защитить какую либо цифровую информацию, будь то софт, медиа-носители или электронные книги, показывают, что если при этом делать эту информацию пригодной к потреблению тупым ламером (он же рядовой обыватель), на эту хитрую задницу найдется болт с левой резьбой. причем всегда, если она, конечно, нужна хоть кому то. <br>скверно другое. скверно, что эти тупорылые проявления жадности бьют по другим ухудшая например качество звука. как это было например в истории с так называемыми "водяными знаками".
Major! <br>Это не жадность. Это защита своей собственности. <br>Очень жаль, что Вы не понимаете разницы.
Александру Яковлеву: <br> <br>Да, я могу всем этим пользоваться. Потому что я один из тех 1%, которые немного разбираются в IT технологиях. Но... Но я не буду этого делать. Так как пиратство - зло, с которым надо бороться. Другое дело, что взгляды на борьбу с пиратством у меня в корне различаются со звукозаписывающими компаниями :-) Они предпочитают вкладывать миллиарды в разработку защиты, мне же кажется, что лучше бы они цену немного опустили, а то уж очень они загнули с ценами на CD и DVD.
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть