Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Вот заполучил систему - CD Cambridge CD6 + ...

Вот досталось по случаю система - <br>Cd Cambridge CD6 + <br>усилок Cambridge A3i <br>+ Gale 4i <br>первое впечатление - низов нормальных нет <br>может что присоветуете ?
Смени акустику ;))) <br>У остального бас есть!
А что, гейлы так плохи? <br>может, их на чем другом послушать? <br>да и денег шас больших нет на другое ...
А какая у тебя модель? <br>Может ты их поставил неправильно? <br>Если они полочные, то это непросто...
модель 4i <br>не полочные <br>худые и высокие такие <br>2-х полоска с фазоинвертером сзади <br>и еще - там полость снизу - говорят что то засыпать можно ?? <br>подключил не би-варе пока <br>толстеньким монстером 5 м
Вроде вспоминаю такие... <br>Баса особого там быть и не должно, акустика не для буханья явная, но чтобы совсем баса не было, такого не должно быть. <br>Сними их с игл, поставь на палас или мрамор, поиграй с расстоянием от стены; в данном случае ставь их вплотную, бас увеличится. <br>Что Монстр я понял, а что 5 метров - нет. Длина 5 м на плечо? Это много конечно, я так не люблю, тем более Монстр - не самый интересный провод для колонок. <br>Что за музыку ты слушаешь и как усилитель используешь? С тембрами или без? Сколько ватт усилок и какая омность у него и колонок, и чувствительность у Гейлов твоих какая?
с экспериментами по размещению - пробовал <br>меняется слегка звук, но что то не так <br>или привык к другому.  5 метров - резать жалко <br>сопротивление - 6 ом чувств- 90 дб 60-80 ватт номинал <br>усилок - тот же(см выше) - Cambridge 3i, можно <br>от 4 до 8 ом цеплять - около 50 ватт номинал. <br>Слушаю разное, но заметно стало на YELLO baby - <br>мой самодельный усилок с колонками 150ac001 <br>играет грязнее но мягче b и глубже вниз. <br>С тембрами слушаю,и без них (шума тогда нет почти) <br>
То, что ты разницу слышишь на темброблоке - это хорошо, значит акустика приличная. <br> <br>Остается только все же разрезать провод пополам и сделать bi-wiring по 2,5 метра, это может добавить объема; разориться на приличный межблочник долларов за 50-100 - он тебе и дальше будет служить. <br> <br>А еще такой момент: кто тебе сказал, что на 150АС с тем усилком звук правильный? Может там и не должно быть такого баса вовсе! Надо слушать и другие пластинки на этот счет! Чувствительность у колонок отличная, усилитель играющий и мощный, сопротивление идеальное... Убирай 5 м на фиг! У тебя же не 10 м комната в длину? Эти Гейлы любят рядом стоять, не больше 3-4 метров, у моего друга в студии стояли.
Я межблочные кабеля сам делаю <br>беру классный микрофонный кабель beniamin <br>и разъемы типа монстровских позолоченые <br>паяю хитро ... есть уже схема своя наработаная <br>звучит очень даже. <br> <br>вообще я делю кабеля на дорогие, дешевые и хорошие <br>среди хороших разницы по всем законам быть не должно (моё мнение) если, конечно входы не высокоомные - лампа например стоит или полевик на входе. <br>тогда только кабель может на что то влиять, а если вход до 100ком - бред - хоть соплями кидал бы - правда только наводок будет дохрена
Ну тогда сам смотри. <br>Ты знаешь, я сам не понимаю как могут провода из одного материала по разному звучать, но это происходит. У всех разная чистота меди, толщина, оплетка, экран, пластик, резина, металл итд. Разница есть небольшая, но люди иногда готовы платить за это большие деньги...
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть