Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

СD-R-"пекарня". Я в ужасе.

Господа! <br> <br>Краем уха услышал, что возможно конвертировать MP3 в СD-DA, так что обычный сидючок будет их проигрывать. Мама дорогая... Ринулся в инет, толком ничего не нашел (да и правильно, кто такими глупостями будет заниматься), и обратно сюда к вам с вопросом. <br> <br>Чего там душой кривить, пиратов спонсирую, если нет штампованых дисков, приходиться брать СD-Rки без возможности выяснить, с чего писали. Последнее двремя попадались такие "оболваненные", что даже на центре Sony c совейскими ящиками слышно - что-то не то. Тут стали закрадываться сомнения. <br> <br>Понятно, на пиратов погнали, фабричным способом штамповать неудобно. А тут всю фонотеку упрятал на винчестер и жарь диски небольшими тиражами. Практически стерильное производство. <br> <br>Так вот, господа, развейте мои сомнения плз. Можно ли перевести mp3 в формат СDDA, если да, то как (чем) тогда сжатая информазия mp3 дополняется до полноценного аудио.
1. Конвертируешь MP3 в WAV <br>2. WAV на CDDA пишут большинство программ-писалок <br> <br>Естественно качество будет не выше, чем у самой MP3.
Alexandr, <br> <br>тогда вопрос вдогонку о нумерации. Вроде как эти вавы нужно обзывать типа track##.wav, где ## номер песни по порядку, чтобы проигрыватель их распознал, так? <br> <br>Дааааа, как все запущено... :(
не обязательно. <br>в программах можешь выбрать любой порядок WAVок, в этом порядке все и будет записано. А на первоначальное название файлов проигрывателю глубоко наплевать
Alexandr, <br>cпасибо за информацию. <br> <br>Значит такое возможно. Мда, дурят пираты своими писаными дисками. Да и поделом.
Пираты пиратам рознь. <br>А кадры, которые хранят архив в MP3, а потом пишут на CDDA, это не пираты- это халтурщики. ;o) <br>Хотя, с другой стороны, многих, если не большинство, устраивает это качество, а зачем тогда и стараться?
Я не пользуюсь никакими специальными программами - только Easy CD Creator. Он позволяет напрямую писать MP3 на компакт диск в Red Book. Естественно, качество остаётся от оригинала (MP3), но как Александр правильно отметил - большинство это устраивает. Не стоит забывать, что очень многие ПКД (точнее- их ЦАПы) и усилители имеют настолько низкокачественный звук, что просто не дают заметить разницу.
Ну вот тут я с тобой не соглашусь, Саша ;))) <br>Даже на компутере я слышу разницу между мп3 160 бпс и оригинальной записью ;))) А если это еще и в систему включить, то разница и ребенку будет слышна. Я все же надеюсь, что даже плеер за 150-200 долларов имеет лучший ЦАП, чем мой iMac (хотя бес их знает).
Дима! Ты забываешь, что у большинства детей слух намного лучше, чем у их родителей. Серьёзно - очень многие мои знакомые пишут себе компакты с MP3 и утверждают, что не слышать разницы. Пару недель назад, когда у меня было порядком гостей, зашёл об этом спор и я предложил провести опыт. Взяли диск Celine Dion (выбор большинства), согнали его в MP3 и назад на CD-DA. Потом поставили на мой Аркам. И ни один из присутствующих (шесть или семь человек, исключая меня и жену) не сознался в том, что услышал разницу. Я себя почувствовал полным бараном.
пример- класс!!! ;o) А еще для многих звук дешевого комплекса будет более привычным (и за счет этого приятным), чем у хорошей системы.
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть