Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

CD с Dolby Surround

друзья, <br> <br>подскажите где найти компакты с записью в формате dolby. уж очень хочется оценить "правильную" настройку декодера.
вау, в магазине, наверное ;o) <br> <br>Трудно сказать о выборе в России, у нас в Эстонии достаточно много дисков с Dolby Surround. Правда большинство из них это всякие NewAge или природные звуки, типа шум моря, птички поют и т.п. <br>А это уже на любителя. <br> <br>Если же альбом написывался в студии на стерео, то оригинальные диски с DS вряд ли появятся <br> <br>PS. вроде еще видел какие-то концертные записи в DS. <br>
Отцы, <br> <br>Дался Вам этот Dolby Surround. Имею я Wakemana Возвращение к центру земли с этим пресловутым Surround'ом. Слушать на нормальном High end'e (без Surround'а)можно только фанатику Уэйкмана (каковым и являюсь). Убойная раскладка: что справа, то справа; что слева, то слева; а посередине — яма. То есть вообще ничего. Теперь жду, не выпустит ли он тоже самое, но без Dolby. <br>
Женя, так мне не для слушать, а для оценить. <br>второй момент - а разве сегодня не каждый ленивый имеет dpl и dd в системах?
Hello Mike, <br> <br>Жил бы ты в Питере, я б тебе без вопросов дал своего Wakeman'a, что не слушать, оценить. <br> <br>На второй вопрос отвечаю, что на своем преде я пользуюсь только регуляторами громкости. Хм... я там, собственно, больше почти ничего и нет. А на мощнике приходится иногда еще кнопку "power" давить.
Mike, а ты где живешь?
Раньше блины в Dolby Sur. с какой-то электронной фигней часто встречались. Сейчас реже.. Последний раз я видел в пурлеге саундтрек к какому-то фильму, точно не помню, с B-52 на обложке и с логотипами Dolby Sur. и HDCD(!). Сразу в глаза бросается:-)
Живу в Москве... <br>посмотрел на развалах, dolby surround дисков не нашел :(
У меня есть два диска японского композитора Isao Tomita с электронной обработкой классики, записанные в Surround. Правда, в этом режиме их никогда не слышал, т.к. у меня дома Стерео. Куплены диски несколько лет назад в Пурпурном легионе.
А кто пробовал обычные двухканальные диски слушать в Долби режимах? <br>Я почему спрашиваю - кто-то  (по моему, герр Шустиков) спрашивал - ну почему, дескать, голос солиста плохо звучит на аппаратуре и его всаегда можно отличить от оригинального звучания в зале? <br>И сам дал ответ - в зале - источник сигнала точечный, в системе нет. <br>Я укак-*то поставил диск Квин (вернее, Меркюри покойный-земля ему пухом- поет с Монсерат Кабале -у меня еще не было усилителя Муз. Фиделити и я пользовался АВР Харман - Кардон - и забыл переключить на стерео, а оставил в режиме Долбии пролоджик, так знаете - очень интересно зазвучало - исчезло это пресловутое двойное моно, соло стало соло - идти с центра, а не с фронтов. голоса поддержки зазвучали сзади...и вообще, столько разного появилось. Советую поэкспериментировать - хотя бы для того, чтобы убедиться, что чистое стерео - лучше всего... <br>Марк
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть