Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS

Вопрос насчет разных изданий

Ну я ж уже рассказал: на Чески я написал - им то-ли фиолетово все, то ли сами решают вопрос. В общем, ни ответа, ни привета. После всех этих базаров диск наверняка убран. Да и что изменится? Ну не будет им чески диcки продавать, ну вычеркнут из списка дилеров. Ну и что? И те и другие живут не этими объемами продаж. А если нужен левак - найдите его а полках со старым роком (переиздания, которых реально не было) или еще кое-что просто дратое. Но на Битлз, например, такой саунд, что ему даже кассетный магнитофон не вредит (не Электроника-302, конечно). <br>Там еще классика была какая-то на той же полке
Александр, <br> <br>Наконец-то нашел Ваше сообщение. Давайте в обмен за информацию об Alon Circe ссылку, где Вы покупаете японские СD. Или Вы покупаете не через Интернет? <br>
Евгений! Японию я покупаю через своего местного аппаратурного дилера - у него свои поставщики из нескольких стран, в том числе и из Японии. Благодаря тому, что он это делает мелкосерийно, а не индивидуально, получается стандартная доставка - 10 центов с диска. То есть по местным понятиям - даром.
Я тут разглядываю три диска от Sony Music и вижу, что диск просто полосатый! Сомневаюсь что эта полосатость добавит стабильности при считывании диска. Остальные мои диски больше похожи на винил и легко различаются дорожки. Диск от Sony просто похож на пашню после бороны. Кто нибудь пробовал сравнить звучание дисков Sony Music с другими изданиями?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть