Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Посоветуйте cd-плеер за 400 у.е

C.E.C 2100 раньше действительно был хорошим аппаратом. Где-то пол года назад их выпуск возобновили. Но качество уже не то, что было раньше:-((( <br>Мне понравилось как звучит Sony 930, Arcam a7, Rotel 970. <br> Что выбрать не знаю. Что посоветуете. Какие межблочники порекомендуете?
Михаил! <br>Arcam 7 из перечисленных Вами - самая подходящая Вашим вкусам машина. Arcam вообще по-моему одна из тех фирм, которые всерьёз относятся к Звуку. <br>Я сам использую их проигрыватель компакт дисков (FMJ CD23) и очень им доволен. <br>Удачи.
Не могу промолчать -  две недели назад постаил у себя Аркам Дива 72 (600 баксов) и сам на своей аппаратуре провел сравнительный тест (раньше у меня был Техникс 670, но слушал музыку на Пионер 535 - ДВД - он звучал лучше Техникса)Так вот, разница не скажу что огромная, но она есть. Например, диск "Дик Хайман играет Фетса Уоллера" - HDCD-запись, мощный рояль. На Пионере, когда играет снизу вверх или наоборот, есть провалы в громкости, на Аркаме нет. На пионере верхняя середина и особенно верх звучит, как пианино,на Аркаме слышны и пальцы на клавишах и легкая вибрация крышки Много таких мелочей. Единственно что -  очень чувствителен к кабелям -  пришлось отказаться от Ван ден хул фест и поставить Аудиоквест Коралл - были какие-то резонансы наверху. <br>Успеха, Марк
Mark, <br>Вы абсолютно правы насчёт кабелей. Когда я установил свой новый Arcam (вместо PD-S06-го Пионера кстати) пришлось менять и кабеля. Поставил недорого по случаю купленный серебряный коаксиал и очень доволен.
Уважаемый Михаил Романов! <br>Пожалуйста, если не в лом, сообщите, откуда информация о падении качества в проигрывателях C.E.C.? Мне, как поклоннику их выдающегося (в прошлом) качества, правда интересно, неужели все, загнулась фирмочка?
Уважаемые Все! Не сочтите за оскорбление вас в лучших чувствах, это мое личное мнение, основанное на внимательном прослушивании аппаратуры в разных трактах, но транспорты в "Аркамах" и "Сисах 2100 и 3100" никуда не годятся. И вот почему. Несколько лет назад специально для проверки качества транспорта я с моим другом - владельцем "Пионера PD-S702" зашли в салон "Панорама", где продавались эти самые "Аркамы" и попросили для сравнения подключить к внешнему ЦАПу PIONEER и ARCAM ALPHA 7. В наличии в салоне был только аркамовский ЦАП и все сравнения проводились на нем. "Пионер" был безоговорочно лучше "Аркама" как транспорт, хотя и уступал ему как проигрыватель, причем после "седьмого" мы включали и более старшие модели "аркамов" - результат был тот же - сравнение транспортов не в пользу "аркамов". <br>Далее на следующий год на выставке "Российский High End '97" было представлено несколько проигрывателей: PIONEER PD-S06, SONY 5ES и C.E.C. 3100. Sony я не сравнивал ни с чем, потому что он для меня был слишком дорогой, а вот "Пионер" с "Сисом" по моей просьбе подключали попеременно к внешнему ЦАПу Audio Sintesys DAX2 (примерно 4000 у.е.). Так как ЦАП был гораздо выше классом, чем сравниваемые модели проигрывателей, то тут можно говорить о том, что влияние остального тракта на результат испытаний было минимальным. Результат был не в пользу "Сиса". Он показал себя как очень вялый, невыразительный, нединамичный, тормозной транспорт. В качестве проигрывателя в том же тракте он был также на голову разгромлен "Пионером". Вскоре после этого я участвовал еще в одном сравнении, героями которого оказались все тот же C.E.C. 3100 и Rega Planet. И "Рега", несмотря на свой дешевый транспортишко от Sony легко переиграла "Сис". Так что делайте выводы о качестве транспортов, уважаемые меломаны. Да не ошибитесь. А я свой выбор сделал - это PIONEER PD-S06. Осталось его только купить. Да вот незадача - нет его нигде. Удивительно, такой великолепный аппарат, производится серийно и в магазинах отсутствует. То ли не залеживается, то ли не везут... А с рук никто не продаст часом, а?
Уважаемый Михаил! <br> <br>В свое время у меня была такая же проблема - поиск аппаратуры CD+Усилитель за разумные деньги. <br>Я просто обошел несколько салонов и прослушал кучу разных комплектов. Выбирал я по простому принципу - "нравится - не нравится". Выбрал я тогда Маранц 63 + Rotel 935. Эта пара поразила меня тем, что в отличие от других комплектов, которые издавали просто правильные и чистые звуки, играла музыку, которую хотелось слушать. Я прекрасно знаю большую часть недостатков Маранца, включая дурацкий транспорт, идиотские операционники на выходе и т.д. (Кстати замена выходных операционников на уже не помню какие из Analog Devices по $2.5 за штуку с той же распайкой делала звук значительно интереснее) <br>Так вот, весь этот набор конструктивных недостатков позволял действительно слышать музыку и наслаждаться ей. Как им удалось это совместить я не знаю, потому что следующие модели 67 и т.д. уже не производили такого впечатления. Rotel 935 тоже не являлся шедевром конструкторского мастерства, но ни один из транзисторных усилков, которые я слушал, стоивших даже раза в два-три больше не был таким музыкальным. <br>Михаил, мой Вам совет: не пытайтесь заочно по чужому мнению найти себе аппараты, просто послушайте и купите то что нравится. <br>Кстати, колонки желательно слушать вместе с усилителем.
Дык я его сам слушал в Пурпурном Легионе. <br>А что вы можете сказать про усилители этой же ценовой категории?
Михаил! <br> <br>Если вы спрашиваете меня, то расскажу Вам продолжение моей истории. Случайно, я заехал в г.Ленинград (читай СПб) и находясь в изрядной стадии опьянения услышал у друга как звучит обычный ламповый усилок и мне показалось, что вся транзисторная техника - просто отстой. После этого, когда на следующий день самочуствие стало достаточно приличным, я решил проверить чем это было вызвано то ощущение, вкусом массандровского портвейна или тем, что я действительно смог уловить от этого усилка. Оказалось, что действительно, лампы придумали далеко не дураки, а попытка перехода на транзисторы в начале 70-х была оправдана явно не с музыкальной точки зрения. <br>Так вот, после всего услышанного, я продал Rotel и купил у дружбанов в Ленинграде ламповик. Они (дружбаны) собирают достаточно дешевые усилки в своей лаборатории поштучно. А звучат эти усилки значительно лучше (конечно это субъективно), чем всё мной услышанное до того. <br>Если интересно, то у меня остался Ленинградский телефон этих товарищей. Я думаю, они продолжают заниматься тем же. Свой усилок я тогда взял за $300, а из моих в принципе посредственных колонок Jamo Classic 6 он смог выжать такие вещи, которые мне и не снились, и это при их условной четырехомности, которая иногда становится меньше двух ом. <br>Если это интересно, то я могу им позвонить и спросить что сейчас есть и почем. Кстати, они так же занимаются "доводкой" всяких Маранцев, Техниксов, Пионеров и им подобных. <br> <br>P.S. Не могу не согласиться с Сергеем Павловым, Пионерские транспорты даже в младших моделях действительно достойны всяческого уважения. Вообще, Пионер, всю механику и окружающую ее среду делает очень-на качествено, а вот с электроникой у них странные футуристические завихрения. То они легато-линк придумают, то кассетные деки сделают с преобразованием аналогового сигнала в цифру и последующей цифровой обработкой.
Стас! <br>На каких лампах собран Ваш усилитель? Что за фирма? Как зовут ребят? Сколько они за них берут сейчас и каковы параметры того, что они сейчас продают? С удовольствием купил бы. <br>Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть