Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS

Так ли плох Marantz?

Хех, купил усилитель RА-1060(б.у), сейчас к нему АС Mission 732i, что были ранее подключены к МЦ Техникс. Тембров у усилителя нет... а звучание на высоких для меня резковато, и что удивительно раньше с МЦ эта акустика звучала на высоких мягко(в отличие от штатных АС), теперь же ВЧ как бы подчеркиваются... такого я не ожидал. <br>Вот сомневаюсь, что мне СД от Ротель нужно брать (950/951 на большее не рассчитываю), а какой другой... может быть посоветуете? NAD, Arcam или тот же "плохой" Marantz? В пределах 400$. Какие усилители дадут такую же динамику, как Ротель, но при более мягком звучании? Слушаю в основном электронную музыку, а так всеядный. В качестве источника пока тот же МЦ и компьютер. <br> <br>Андрей Иванов, спасибо.
Странное дело, Андрей. <br>Я купил себе в качестве мониторов Mission 771e и усилитель Rotel RA-921, и мне наоборот кажется, что звук слишком мягкий и хочется добавить высоких слегка. Владельцы Мишнов и Ротелей утверждают, что их характер звука сохраняется от простейших моделей до топовых. Я слушаю их с Микромегой, компутером и Прожектом/Ортофоном. Странно...
Дмитрий Казанцев, нет, меня зовут Алексей, а Андрею Иванову спасибо за адрес! :) <br>Когда другим ОК, мне всегда много высоких, дело наверное в этом... <br>Характер звучания у Mission 72/73 моделей в ВЧ другой - у них новая пищалка с более ярким звуком, по-моему даже перебор. Как альтернативу своим, тем не менее, рассматриваю 752/753 или 773е, люблю я мишновский звук (бас в т.ч.). Исключение АС 70х серии. Слушал правда одну 702ю модель, низкочастотный гул, иначе не назовешь... <br>
Прости, Алексей ;) <br>Все понял, был пьян и не разобрался. <br>Я просто только недавно купил Мишн, потому и написал. Вообще у меня AudioNote колонки, и после них Мишн - это смешно, но в качестве второй системы они очень даже неплохи. Разыгрываются долго, кстати. Играют приемисто и, как не странно, басовито! <br>Короче, с Новым Годом, Алексей!
Дмитрий Казанцев, мои тоже долго прогревались. Надеюсь смешными кажутся только 771е? :) <br>С Новым Годом, удачи! <br>
В 18-м номере АМ был Rotel RA-935, и сказано было следующее: "Однако "Rotel", работая в паре с проигрывателями этой же фирмы, звучат более нейтрально - окраска усилителя как бы зеркальна по отношению к окраске проигрывателя. Поэтому имеет смысл приобретать усилитель вместе с проигрывателем фирмы "Rotel"". <br>Что бы это значило? То есть как это на слух? <br>С наступившим! :)
У меня Rotel RCD-951 и Rotel RA-971 mkII. По поводу резковатых высоких я согласен. Правда, акустика у меня тоже резковата именно на высоких сама по себе. Но можно добиться нормального звучания подбором межблочника. Переслушал довольно много кабелей - самый лучший результат (из тех кабелей что я слушал) IMHO с Acrotec (6N-A2050 или 6N-A2200) и, как ни странно, с Monster Cable Interlink 400 mkII.
Сергей Смагин <br>Я хотел QED Qynex2, что-нибудь по поводу этого кабеля можете скзать? К Монстрам отношусь с предубеждением, думал они резкие все... <br>У Вас есть возмжность тембрами немного подкрутить, хотя отключенные они всегда лучше. :) <br> <br>Сильно ли отличаются 950й и 951й? Хотя можно 975 б.у купить или уж лучше 971? <br> <br>
T72 <br>У меня Rotel RA 980BX + Rotel RCD 971, акустика B&W 603 S2. Могу уверенно сказать, что ROTEL'и вместе играют просто отлично! Правда с кабелями тоже долго возился, остановился на колоночном QED Genesis и межблочник Van Den Hul First.  Никаких притензий, на счёт высоких, так Хул всё выровнял.
Пока я думаю ограничиться 950 или 951, другие значительно дороже, а б/у Ротель встречается реже аппаратов других фирм. <br>Посоветуйте какую модель выбрать из этих двух. <br>950 значительно дешевле, если новые, то на 100 и более $. Сильно ли они отличаются по качеству звука и комплектующих?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть