Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS

Так ли плох Marantz?

Сейчас вот занимаюсь выбором CD-деки - читаю информацию в Интернете, хожу по магазинам и салонам (но это занятие у нас бесполезное - ничего путного в продаже нет). И довольно часто слышу такое мнение, что Marantz уже не тот. А что с ним случилось? Комплектующие другие или сборка или еще чего? <br>Мне вот Marantz нравится тем, что вся его линейка хороша у нас представлена (в Москве, естественно). Приехал в Техносилу и купил что надо. А вот тот же Arcam приходится ждать по месяцу (Arcam 72, например). После долгих поисков остановился на следующих моделях: <br>1) Arcam 72 <br>2) Arcam 92 (уже еле еле по деньгам получается) <br>3) Marantz 6000 KI <br>4) Marantz CD-17 mk2 <br>5) Musical Fidelity A3CD. <br> <br>
Я совершенно не согласен с таким утверждением. Как раз Маранц относится к тем немногим фирмам, которые понимают слово "прогресс" в техническом смысле, а не в финансовом. В отличие от многих очень даже известных и очень даже уважаемых фирм. <br>Список красивый, но уж очень разбросанный по деньгам. Как аркамист, я бы естесвенно посоветовал 92-й, однако это дело музыкальных вкусов. Я слушал в своей домашней обстановке все перечисленные аппараты и считаю, что он обладает наиболее достоверным и мягким звучанием. <br>На втором месте я бы поставил 72-й и A3CD, потом 17-й и потом 6000-й.
2 Александр Яковлев: <br>На днях вот поеду в Москву - буду слушать/покупать. У нас, в Санкт-Петербурге, есть только Marantz 6000 KI (из того списка что приведен в моем предыдущем сообщении). А разброс в ценах связан с тем, что я не знаю стоит ли мне покупать слишком уж дорогой для меня CD проигрыватель.
Gregory Kuibin! Будьте очень аккуратны с прослушиванием. Прогрев на 92-м Аркаме занимает целую вечность, поначалу имея звук слегка приглушённый и даже мутноватый. Я бы сказал, что мой CD23 зазвучал в полную силу часов через 300. А Маранц, наоборот, на старте звучит слишком звонко и басовито, постепенно принимая более спокойную окраску. Удачи.
Ага, понял. Спасибо за предупреждение!
Это Маранц звучит звонко и басовито? Воткните на цифровой выход любой мультибитовый ЦАП, и, если Вы не услышите разницу, то Вы глухой, как тетерев. <br>Вся линейка Мараранца с завидным упорством делается на отстойных Philips битстримовских ЦАПах и т.д. В мыльницах Вы найдете те же самые микросхемы.
Gregory Kuibin <br>IMHO стоит также обратить внимание на Rotel RCD951. Аппарат примерно из этой же ценовой группы. Цену свою оправдывает полностью. Некоторые эту деку недооценивают только потому, что его всегда сравнивают с 971 моделью. На самом деле очень хороший аппарат на мой вкус. Хотя вы не указали какой у Вас усилитель, а это важно.
Поддержу Сергея Смагина. <br>Я стал обладателем Rotel 951 недавно, сравнивал при покупке с маранцами, правда только 6000 серии, они подешевле, кроме версии KI. По динамике маранцы безнадежно проигрывают, хотя тембры красивые и звучание в целом мне понравилось. Судьбу покупки решило явное предпочтение маранца камерным жанрам, без всплесков динамики и с малым количеством ударных. Хотелось иметь более универсальную машину, по этому я выбрал Rotel. Если есть деньги - однозначно надо брать 971-й, разница с 951-м большая, слышна сразу. Не зря он признан проигрывателем года. Что касается усилителя - маранц 7000 был забракован через 2 минуты прослушивания в пользу того же ротела, причем самого дешевого, 931 мк2, очень вяло и плавно и гладко он играл. Если интересует, могу сообщить координаты дилера с ОЧЕНЬ хорошими ценами на ротел.
Друзья, не хочу Вас расстраивать, но я слушал разные Маранцы до 700 долларов еще несколько лет назад и мне не понравился не один! Они не идут ни в какое сравнение с МФ, Аркам, Микромега... Я остановился на третьем варианте.
Через два месяца тема получила продолжение. :-)) <br>Всем спасибо, но ведь я уже давно купил ПКД - Arcam CD92. А теперь вот ищу колонки и интегральник. С колонками вроде определился - Mission 782. А вот с уселителями еще нет. Завтра у меня решающий день - буду выбирать один из трех. <br>Audio Analogue Puccini <br>Cyrus III <br>Rega Mira 2000 <br> <br>
Страницы: 1 2 3 4 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть