Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS

Что за формат HDCD?

Тогда Вы еще больше больные ;))) <br>Есть у меня и Сантаны квадро и другие альбомы; звучат хуже они, чем оригиналы!!! Это как цветной винил почти ;))) <br>Вас надо лечить ;))) Купи себе пару альбомов Роя Харпера и забудешь про Розовых (на время, конечно) ;)))
Рой Харпер? Это кто? Расскажи?
Саша, Рой Харпер - персонаж, перед которым Led Zeppellin призывали снять шляпы (во втором или третьем альбоме), и который исполнил Have A Cigar в Wish You Were Here.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Нашёл. С чего стоит начать?
Блин, как приятно прийти с работы домой, зайти на форум и увидеть меседж Димы по поводу тяжелой жизни... <br>Прямо как в том анекдоте- <br>-Чем жизнь отличается от х""""""? <br>-Она жестче...
Она у него всегда тяжелая... <br>Оптимистом надо быть, Дима. <br>
Саша, начни со второго; он у меня есть на кассете. Еще есть Lifemask. На многих его альбомах играет Пейдж (иногда под псевдонимом, но его слышно один фиг). Есть у него альбом(ы) с Пинками. Они скорефанились на записи Wish You Were Here. Альбомы у него разные, судя по всему. Мелодии сложные, но великолепные! Тексты просто обалденные! Он и антиглобалист и революционер, и шизик, и депрессант... гений, короче. <br>http://www.royharper.com/ - иди сразу сюда и познакомся с ним и его телегами. Это легенда (живая) английского фолк-рока. Вспомни: 'Come on here, dear boy, have a cigar, you're gonna go far... you're gonna fly, you never gonna die, you gonna make it if you try - they gonna love you!' - и тебе захочется его ;))) <br>Марк, а мне как приятно придти домой после концерта и увидеть, что есть люди, что еще помнят про меня ;))) <br>Сергей, да я пессимист и депрессант, но это нельзя изменить (к счастью). "Призрак" твой у меня, я его слушал - звучит супер! У меня жуткая лажа со временем: работа, концерты, репетиции, семья... Я очень постораюсь выбраться, не обижайся... я работаю по 10 часов в день (головой и руками) ;)))
Речь тут заходила и о виброизоляции (сообщ 27) <br>на эту же тему процитирую кусок из письма Роджера Иванова <br> <br>ВИБРОИЗОЛЯЦИЯ. <br>Пробовал обклеивать дно и стенки корпуса автомобильным шумоподавителем (черная вязкая резина 3-4 мм толщиной с клеем на одной стороне - используют внутри салона и под приб. панелью) - да, слегка заметное улучшение наблюдалось иногда. Гораздо проще ставить плейер на 4 шарика диам. 20-25мм, скатанных из BOSTIK "Blue Tack" (незасыхающая, не оставляющая нигде никаких следов и отлепляющаяся серо-голубая (иногда - желтоватая) мастика, похожая на пластилин, продается в любом супермаркете, стоит $1 за конверт с 6-ю плоскими брусками) - великолепная вещь, воспетая на всех форумах всех стран, бесконечная вязкость, плейер стоит на полке как влитой. На этот Blue-Tack (Power-Tack и.т.д) люди ставят усилители, вертушки, полочные спикеры и.т.д.
А в Москве ее можно купить?
не знаю как в супермаркетах, но в больших строительных магазинах продукции Бостика навалом. Думаю есть и этот (сам еще не проверял)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть