Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS

Порекомендуйте, как потратить $1500 на систему.

Бери Kenwood 7090 и колонки Корвет 150 или Корвет 180 и а на счет CD незнаю, ноя бы взял Пионер
2Алексей Андреев <br>Аргументов, как правило нет, просто у каждого свои УХИ и свой подход к выбору аппаратуры.Я эту связку (CDX596+AX496+полочный Tannoy) слушал в техносиле, звук не очень, но просто почему-то очень многие считают, что источник очень круто будет влиять на звук (также, как и кабеля), но могу сказать по собственному опыту, что в первую очередь на звук влияет АС, потом сильник потом уже источник и в конце концов вся эта бижутерия типа проводов.Так что и деньги надо тратить пропорционально этому раскладу.У меня у самого сейчас CDX590+AX892, звучание (особенно рок) очень достойное.А вот АС к Ямахе надо действительно подбирать очень осмотрительно.Когда я подбирал, на мой взгляд (а прослушал я достаточно много акустики, правда исключительно напольники, в ценовом диапазоне 600...1100$.) с Ямахой оптимально играло следующее (правдо опять же по моим ушам) - Acoustic Research, JBL и MB Quart (правда последние две фирмы только старые модели, например MB Quart QL604C звучал как-то больше все же киношно).Ну и потом еще очень здорово играл факт расположения порта фаза спереди , а не сзади (места в комнате для размещения нет). <br>А сильнички, конечно, Ямаховские надо начиная с пятерки брать, младшенькие играют примитивненько.
to white power <br>согласен полностью :) <br>как думаете, какие напольные АС сыграются с комплектом CDX596/AX-596 в диапазоне до 600? <br>Буду очень признателен за совет! <br> <br>ЗЫ. Прошу прощения, что влез со своим вопросом не по теме
Из JBL будут достойно играть LX-8, но модель старая, 96г, найти трудно, MB Quart QL60C-Line (очень достойно, у самого стоят такие, тоже старая модель, 96г., можно старый MB Quart линейки S), AR S40, AR S50.(тоже правда уже не свежачок).Можно еще Cerwin-Vega! E312 (блин, опять старое).Вот Tannoy можно напольный послушать, помоему из МХ серии, я не помню точно все новоделы.Потом я все же не знаю ваших муз.пристрастий, особенностей помещения, где будет стоять АС, ну и конечно, основополагающий фактор - ваши уши.Ведь кто-то прется от АудиоНота, а для кого-то Радиотехника высший пилотаж.Я лично поостерегусь давать какие либо рекомендации по выбору АС для конкретного человека под конкретное помещение.Железяки - это возможно вполне, а с АС достаточно трудно.Я сам подбирал себе АС полгода и прослушал кучу акустики (в том числе и дорогой), все равно звучание дома оказалось несколько другим, чем в м-не.Вообщем мой совет: посмотри по форумам, систематизируй данные и слушай в салонах то, что советуют, но и другое тоже можешь послушать.Единственное, что могу сказать точно конкретно по Ямахе - никакой английской акустики (исключение составляет Celestion, но тоже топовых моделей) ну и ессно никаких японцев (типа родной акустики).Американо-канадские фирмы, немцы и, возможно, если понравится, JM Lab от лягушатников. <br>Такая акустика как Jamo отметается сразу.Вообщем, то что перечислял выше. <br>Удачи в выборе. <br>Если что-нить конкретно по Яме и Ас к ней, можешь вопросы задавать далее.
В основном слушаю рок, блюз, электронику. Комната 15 кв.м, потлоки 3м =) <br>Сейчас пока нахожусь в процессе приобретения компонентов. Пока приобрел сд-плейер CDX-596. Дело за усилом и АС. Насчет усилителя - думаю или 596 или 892 (правда чем отличаются кроме цены не совсем понятно). <br>Я не ахти какой аудиофил, но от звука музцентров не получается никакого удовольствия. <br>За нехваткой времени, мало езжу слушать АС. Пока послушал Парадигм (5-й кажется), звук понравился своей детальностью, но они к сожалению черного цвета (у меня есть дурацкое условие, чтобы АС были светлые - бук, клен etc). Слушал в связке CDX596/AX-496. <br>Слушал JBL, непомню модель, у них задняя часть сужена по сравнению с лицевой, светлые. В принципе тоже понравились. <br>Хочу послушать Mission M73, 74 - но пока не нашел. <br>Также есть мысли послушать Dali 5005. <br>Кстати, насколько я понял по тестам, звук Ямах яркий и суховатый, какие кабели к ним покупать? <br>Рекомендуют IXOS, как мягко звучащие =) Хотя я довольно скептически отношусь к серьезному влиянию кабелей на звучание системы.
Несколько улучшить звук за счет кабеля- это реально, а вот выправить его в нужном направлении-очень сомнительно. <br>Единственное, что я точно сам слышал, как серебряные кабеля делают звук поярче. Хотя для яркой акустики это может быть уже перебором. <br> <br>Если Вы хотите брать усилитель, то я бы все же настоятельно порекомендовал посмотреть другие фирмы- легче найти устраивающий звук в других фирмах, чем потом пытаться скорректировать ямаховский. Естественно, это верно только если ямаховский звук Вас не совсем устраивает (тогда не совсем ясно, почему именно ямаха?).
Ребята, может не в жилу пишу - просто как-то общепринято считать, что больше всего на звук влияют колонки, а вот я столкнулся с другим фактом. <br>У меня колонки - Магнат Винтейдж 350, они сейчас есть в Москве, так вот, когда у меня был только шестиканальный Харман-Кардон и СД Техникс, то я однозначно вычленил слабое звено - колонки, но когда взял домой просто послушать Муз. Фид. Электра-Е10, то после первых же тактов мы с женой только переглянулись - берем! <br>Где-то через месяц я включил в систему СД Аркам- Дива 72, а вслед за ним - кабеля (мейд ин Павлов)Звук кардинально поменялся!. Мягкий и одновременно мощный, чистый бас, короче - правильный звук. <br>Я допускаю, что есть АС получше, но теперь, если и буду их менять - то только на что-то типа Мираж-7 или на что-то из ценовой категории 1500-2000 баксов.
Ну господа, почему-то стало нормой обосрать Ямаху.Да, согласен, у неее весьма специфический звук, мало подходящий скажем под классику (хотя с другой стороны Электра от МФ, да и вообще МФ мне вообще по звуку не нравится, это не мое, тяжесть вообще не тянет /или с акустикой такой слушал?/, но это мое сугубо личное мнение), но рок-музыку, электронщину всякую Яма играет зашибись!Просто АС подобрать надо грамотно.Отличие пятерки от восьмерки в большей мощности последней и ф-ции "mute" на восьмерке.Ну и цена и габариты отличаются.Сейчас правда , дизайн у 3хх, 4хх, 5хх поменялся, у восьмерки старый остался. <br>О кабелях.Хороший кабель - понятие сугубое, в принципе и отечественный провод за 16 руб., будет играть, вообщем мое мнение - надо брать акустический кабель (да фактически любого производителя) квадратов 6, по цене 4-6 баков за м., в зависимости от АС (медь или серебро). <br>А вот с межблочниками совсем просто.На связку СД-усилитель берешь межблок баков за 25-30 (например Ульбах NF-1) и все пучком.На тюнер (да и в большинстве случаев на деку) ставить супер-пупер провода бессмыслено.Улучшить звук (хотя очень немного) кабелем действительно можно (я здесь полностью согласен с А.Шустиковым), а выправить его нет.Для квартиры (а мы далеко не все живем в домах, где можно выделить комнату под музыку) здесь наверное будет самым правильным выбором эквалайзер (ну я знаю, сейчас на меня обрушатся гневные телеги аудиоманьяков), но это мое личное мнение. <br>По поводу, что на звук будет сильно влиять источник и провода - может для кого-то и так, я разницы практически не слышу.Усилители играют действительно по разному, но все равно в наибольшей степени (это вот даже подруга моя замечала) на звук реально влияют АС.
to white power <br>спасибо за консультации..буду слушать дальше <br>кстати, не знаешь, где можно прослушать ямаху вместе с Dali 5005 или Mission M73/74? <br>
Почему "обосрать"??? <br>Я сам пользовался ямаховским усилком лет 5. Более того, был вполне доволен его звуком, умудрился сагитировать на Ямаху еще человека 4. А после того, как очистили мою квартиру, стал слушать и другую технику. Оказалось, что существует совершенно иной звук. И он более комфортен для меня. Хотя есть куча дисков, которые на старом комплекте (на Ямахе) звучали более комфортно (куча поп-музыки- Fancy, Bad Boys Blue, Modern Talking и т.п.).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть