Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS

Дмитрию Казанцеву

Вы себе не представляете! :) <br>Форум, про который я упомянул (Кстати рекомендую - www.audioasylum.com) - лежит с утра пораньше (видно готовятся к обещанному сегодня вирусному нашествию). Как только встанет - я спрошу.
Пытался я залезть в этот форум. Вроде получилось сначала, а потом что-то заглючило... <br>Но что-то я там пока ничего не нашел интересного, да и имени Вашего, Александр, там не увидел ;( Где там интересно-то??? <br>А Ленка моя действительно редкая видно. Никакой информации пока так и не нашел ;(
Дмитрию Казанцеву <br>Спасибо за статью по истории создания компании <br>PRO-JECT,я такой не встречал. <br>Я слушаю PRO-JECT6.9 -хороший аппарат.
Пожалуйста, Николай! <br>Про Про-Жект очень много разных статей и редко встречаются ругательные. Я вообще не понимаю почему на Вас и на меня нелюбители "аудиофильских" аппаратов. Ведь Про-Джект очень даже бюджетный аппарат. Насколько я знаю, самый простой стоит всего 200 долларов, а самый дорогой меньше тысячи. При этом даже самый простой прекрасно играет и звучит и отвечает всем требованиям современной и непопсовой вертушки. Не зря же его рекомендуют даже продавцы AudioNote и Rega.
Понимаете, Дмитрий, мне кажется, что люди, которые слушают или собираются слушать вертушку, до конца не понимают на что способен хороший аудиофильный проигрыватель, многие любители винила слушают довольно “общачковый” звук и думают что это потолок для вертушки, а ведь для классного аппарата нет предела по качеству звукоизвлечения. Мне кажется нужен определённый опыт в прослушиваниях или сравнениях хороших и не обязательно дорогих вертушек. <br>Ведь при всех недостатках CD, именно их звучание -  расстановка, глубина, динамика, прозрачность и т.д. определили ориентиры, к которым нужно стремится в формировании своего LP-звукового тракта. <br>Понятно, что такой звук был доступен и раньше на LP, но только за большие деньги, и не для всех. <br>А сейчас некоторые демагоги, опять пытаются навязать нам допотопный звук <br>(через который многие уже прошли) выдавая его за классический sound LP тех лет. <br>
Мне это не кажется, я просто в этом уверен ;))) <br>У меня есть знакомые и друзья с такими же взглядами. С ними мы больше не говорим на эту тему, бессмыссленно. Они только говорят, а я ищу, пробую, покупаю, трачу энергию и массу денег. Для меня человек, определившийся в жизни, труп. Только поиск и изменение собственных стереотипов делает нас людьми в полном понимании этого слова. ;)))
Нда... Точно сказано - "человек, определившийся в жизни, труп".
Правильно, ребята, определяйтесь. <br>Вы еще молоды, у вас есть время набраться опыта и, как говорят, сложиться. <br>Только тратить его (время) надо с большим умом!
Василий, ну при чем здесь возраст? <br>Те друзья, про которых я говорил, скоро встретят кто 5, кто 6 десяток, а толку никакого. А почему? А потому, что они сидят дома, читают всякую литературу, заграницей были только в "левых" странах, и то 15 лет назад... Отсюда и упертость, злость, а при отсутствии желания что-либо делать и денег, они представляют жалкое зрелище образованных, но абсолютно бесполезных людей с узкими мировоззрениями, и главное! - они уже определились 10 лет назад! Просто трупы... <br>А про ум... тут люди такое говорят порой, что даже и не знаю, что Вам сказать. Двое из моих знакомых, зашедших сюда и кинувших пару фраз, сказали что тут совсем дело плохо во всех отношениях... А это были два очень технически образованных и интеллигентных человека... Вот так, Василий. <br>Ум - это количество извилин, а не морщин, как Вы хотите себе это представить.
Для Dmitri Kazantsev. <br> <br>А просто вологодский Вася ходит ещё в детский садик. Ну и иногда врывается в форум и пишет всякую ахинею. Маленький он совсем ещё. :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть