Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

О "головах"

Как в домашних условиях определить степень износа иглы? Сейчас у меня "голова" "Корвет ГЗМ-008".
Вообще говоря, это делается под микроскопом.
Привет, Рауль! Микроскопа у меня нет. А как у тебя дела? Какие новости?
Можно попробовать на слух. При изношенной игле большинство плстинок звучат как старые - с характерными щелчками, шумами и шуршанием и небольшими искажениями ( подхрипыванием ), особенно к концу пластинки. Раньше у меня долго стояла ГЗМ-155, и многие пластинки звучали именно так. Затем, ради эксперимента, я купил Ортофон супер OM-10. Результат превзошел все ожидания. Большинство пластинок, которые я считал убитыми, ожили !. Звук стал ЗАМЕТНО лучше, исчезли (или стали гораздо менее заметными ) все вышеперечисленные искажения. Стоит эта головка недорого, где-то 43-45$, поэтому советую попробовать. Думаю,вы не пожалеете!
Отличный совет, Герман! Я тоже хотел написать, что за неимением микроскопа лучше всего купить (или взять где-нибудь "напрокат") недорогую, но качественную головку и сравнить, но потом постеснялся...
Привет, Сережа! <br> <br>Не знаю, где это сделать лучше, но, я думаю, и здесь можно... Хотелось бы ПУБЛИЧНО поблагодарить тебя (т.е. Сергея Павлова) за предоставленные мне во временное пользование межблочники из литцендрата собственноручного плетения. Какой-либо существенной разницы между ними и моими собственными Аудионотовскими я, разумеется, не услышал, НО! Противникам изделий "на коленке" должен сказать, что сделаны они с душой, очень качественно, добротно и вообще никакого влияния на проходящий свозь них звук не оказывают, что ИМХО есть ОЧЕНЬ хорошо. Для меня, разумеется. Попробовал сам и рекомендую Вам. Не исключаю при этом, что какой-нибудь рьяный аудиофил найдет в них какую-нибудь окраску...
Отлично, осталось только выяснить, какая из недорогих головок железно (т.е. без каких-либо переделок головки или шелла) подойдет к моей "Электронике 017". Кто-то советовал мне недорогую!!? "Аудиотехнику", кто-то "Шур", теперь вот "Ортофон" советуют. Боюсь, что возможности подбора на слух буду лишен. Поэтому хотелось бы не ошибиться сразу. А может быть, кто-нибудь подъедет ко мне со своей "головой" (если не страшно и не жалко) и продемонстрирует мне ее достоинства наглядно?
Сережа! <br> <br>Я думаю, голову на пробу тебе никто никогда не даст по понятным причинам. Я даже сейчас зазвонил "своим" в салон и спросил, не могут ли они дать что-нибудь на один вечер. Увы, не могут, потому что следы от затяжки гаек на "нулевой" голове будут заметны по-любому. <br> <br>Предлагаю другой вариант: бери либо целиком вертак, либо отстегни от него шелл, тонарм или что там проще, и приезжай к нам в салон. Я плоховато представляю себе Электронику, а там на месте поглядим, насколько проблема решаема "недорого". Да и головку, если надумаешь, я тебе сделаю не через кассу, а... сам понимаешь. Все дешевле будет...
А как и когда можно проехать/приехать в ваш салон? <br>Вертак мне разбирать неохота, поэтому проще взять его с собой. В принципе, это решаемая задача, хотя таскать его и не очень удобно. Коробка от него, к сожалению, не сохранилась. Но в крайнем случае просто донесу его в руках.
В понедельник или во вторник в любое время до 7 вечера. Куда, скажу "ближе к телу". И все-таки, сними с него шелл или тонарм. Ну хоть попытайся! Это не должно быть сложно. Я сейчас уже уматываю, так что созвонимся в понедельник.
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть