Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2
RSS

О параметроах проводов.

Нет, не пробовал. По той причине, что при этом кабель получился бы таким толстым, что не вошел бы в разъемы. Я и так использовал для этого эксперимента 2-й снизу в своей линейке кабель (360*0,071). Разъемы использую цанговые а-ля WBT. Они мне нравятся за надежность, хороший контакт и фиксацию. Сейчас этот экспериментальный кабель длиной 1 м валяется на полке без дела. Я использую его только для сравнения с другими. В принципе, можно его попробовать в качестве цифрового, когда обзаведусь хорошим транспортом и DACом.
Павлову: <br>Сережа, а Вы бы взялись решать такую задачку: <br>у меня Pro-Ject, там провод впаян, на вид он плох, но звучит неплохо. <br>Провод идет в Musical Fidelity Phono XLP, его я разбирал, там проводочек совсем дохленький. <br>Потом у меня стоит межблочник. Пока я не купил второй Акротек, но собирался. <br>Делаете ли Вы такого рода "комплексные" решения??? <br>Один Акротек у меня есть, так что будет с чем сравнивать последний блок. <br>Вот...
Вообще-то переходник можно сделать любой. Все зависит от длины кабеля, диаметра проводников и размеров разъемов. А конкретно какой нужен?
Привет всем! <br> <br>2 Michael Mironov <br>Есть микрофонный Monitor такой конфигурации. <br> <br>2 Дмитрий Казанцев <br> <br>Кабельна Проджекте неплох, но лучше сменить. <br>Я в свое время на 1.2 впаивал AN-C. Надо снять тонарм, открутить стопорный винт пластмассовой пробки (на ней клеммы для запайки проводов)и расточить отверстия для кабеля. <br> <br>2Сергей Павлов <br>Почему экран припаивается у источника. Я слышал, что в этом случае минимальны излучения от кабеля, если экран припаивается у приемника сигнала, минимальны наводки. У меня провода у меня кабели распаены так. <br> <br>С уважением, <br>Борис <br> <br>
Сергею: <br>это Вы кому ответили? <br>Если мне, то я не понял ;)
Дмитрий, я ответил вам, но сам не понял сути вашего вопроса: вам нужен переходник, межблочный кабель или замена кабеля в аппарате?
Борису Дюкину. <br>По моему, совершенно неважно, с какой стороны распаивать экран. Главный критерий - в каком случае звучание лучше. На мой взгляд - в моей системе - лучше распаивать у источника. А еще лучше - вовсе без экрана.
Сергею: <br>Вы видать устаете сильно ;))) <br>Знаете, есть отличный фильм на видео. Его снял Мартин Скорсезе, называется он - The Band - Last Waltz. Это последний концерт великой группы Бэнд. С ними там выступают пара десятков гостей: Нил Янг, Вэн Моррисон, Джони Митчелл, Клэптон, Дилан... Очень советую найти на LD и смотреть его всегда, когда устали ;))) Очень помогает. <br>А теперь о деле. У меня недоделанный тракт от головки звукоснимателя до входов усилителя: родной провод впаян в вертушку, внутри фоно-корректора тоже не пойми чего, и еще не куплен последний межблочник. Вот я и спрашиваю, беретесь ли Вы делать целый комплекс такой? Провести хорошие провода от "башки" до "усилка". <br>Жду ответа ;)))
Дмитрию. <br>Когда я устаю, то слушаю Вангелиса, Пинк Флойд или Лакримозу (или еще что-нибудь - у меня много музыки и для расслабления, и для заряжания энергией). Да, я берусь за ваше предложение.
Страницы: Пред. 1 2
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть