Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 След.
RSS

Где живёт винил?

Где сейчас ребята -продавцы винила с Горбушки? <br>Просветите кто знает! Приходиться брать на Шаболовке -а там дорого и никаких скидок на опт. Может есть ещё какие то точки продажи винила?
Аудиолайн
Европа, Штаты (правда там стремно стало что-то)...
Да ну - совсем не стрёмно. Подумаешь пара зданий рухнуло, да одно развлилось. В Пентагон нас и так не пустят, а на Манхэттэне нечего делать - там нет пластинок, а которые есть - те слишком дорого стоят.
Саша, если бы такой юмор прочитали твои друзья американцы, они бы расстроились наверняка ;) <br>Кстати, ты уже слышал версию Strangers On My Flight Синатры? Если нет, могу кинуть мылом (файл крохотный). Очень там слова хорошие ;)
"Где сейчас ребята -продавцы винила с Горбушки?" <br> <br>Они сново на Горбушке!!! В центре зала нового рынка. Позавчера было где то 10 человек. <br>
Андрей, а они там только торгуют или меняются тоже? <br>А то у меня куча винила на обмен. Торговать я не умею, видимо...
Дмитрий, подскажите пожалуйста, где живет Vinil в Амстердаме? Буду там через неделю. <br>Заранее благодарю, Алексей. <br>mailto: alex_t@azimut.kz
В связи с упоминанием Шаболовки, позволю себе рассказать одну историю, которая меня бесконечно развеселила. Надеюсь, вам тоже будет весело. Зашел я тут как-то на днях к Паше на известную всем Шаболовку посмотреть, чего новенького появилось - он недавно вернулся из Англии и вроде как, по его собственному выражению, привез "П..дец сколько..." Надо также отметить, что в последнее время персонал магазина несколько видоизменился - появилось много новых "надзирателей" и ушло несколько старых. Послушать Пашу, так все они были ворами и вообще мудаками, поэтому-то он их и уволил. Я же лично склонен думать, что с таким "хозяином" как Паша долго работать могут только самые кремни  или те, кому уже нечего терять. Ну, да стою я, роюсь себе в пластинках, и тут приходит какой-то чудик с кипой отобранных пластинок и начинает их прослушивать на "казенном" Маранце. Ставит одну за одной и приговаривает: "Б.., ну и п..дец, ну и мочалы..." Тут, как водится, в дверях возникает новенькая "надзирательница" и с недовольной рожей сопит. Чудик оглядывается и спрашивает ее: "Что ж у Вас все пластинки такие убитые-то, а? Ответ (с интонацией, типа, ну ты, козел, достал): ТАК ЭТО ЖЕ ПЛАСТИНКИ ЗА 600 РУБЛЕЙ! Чувак, понятное дело, чуть заикаться не начал и спрашивает ее: "А 600 рублей это, что, дешево? Как же их вообще слушать-то?" Ответ (интонация становится еще злее): А ПЛАСТИНКИ ПОКУПАЮТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЛУШАТЬ!!! Чувак: "А для чего же???" (зря он это) Ответ (переход на практически крик): А ДЛЯ РАРИТЕТУ!!! (дословно) И ВООБЩЕ, ХОДЯТ ВОТ ТУТ ТАКИЕ КАК ВЫ, СЛУШАЮТ ПЛАСТИНКИ НА ТАКИХ ВОТ ПРОИГРЫВАТЕЛЯХ , А ПОТОМ СПРАШИВАЮТ, ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ УБИТЫЕ?! <br> <br>Ладно, набрал я пластинок 20, пошел к Паше. Говорю, Паш, тут баксов на 370, давай по старой дружбе всю пачку за 350, а? Ответ: Я СКИДОК ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ДАЮ. НИКОМУ И НИКОГДА. НЕЧЕГО НАРОД БАЛОВАТЬ. <br> <br>Я вообще заметил, что в нашей стране (это касается почти всего) на ХОРОШЕГО и РЕГУЛЯРНОГО покупателя всем НАСРАТЬ. Никому не нужно, чтобы такой покупатель продолжат оставаться лояльным именно "вам" (условно, т.е. данному магазину), а не ушел куда-нибудь еще. Даже такого покупателя у нас встречают с выражением на лице, типа, "Ох, опять ты..." Особенно парадоксальным это выглядит в свете того, что каких бы то ни было покупателей в таких магазинах кот наплакал. <br> <br>Единственное, что можно сказать в оправдание Паши и его заведения, так это, что ТОРГУЕТ ОН НЕ ТОЛЬКО ОДНИМИ МОЧАЛКАМИ. Я недавно купил у него почти весь Black Sabbath и Led Zeppelin (настоящие английские) в практически очень хорошем состоянии. Ну, можно придраться, конечно, но по мелочи. К сожалению, все то, что люблю я, мне больше покупать негде. Разве что переть из-за кордона... Иногда делаю и так.
Грустно все это, Рауль... я тут тоже к Паше собрался. Меняться с ним хочу, только бестолку это все, видимо... У меня сотня винила на обмен, а где искать народ, не знаю... Я вот все хочу здесь на форуме типа клуба фанатов винила собрать, но с кем? <br> <br>Алексу Терещенко, <br>Значит так, если хочешь дешего и сердито, то иди в субботу на Waterloo Plein Markt. Там именно в субботу масса винила на прдажу. Слушать нельзя (не на чем), но цены от 1 гульдена до 15 (выше я не видел). <br>Если хочешь с отслушиванием, то иди в Concerto (Utrechtsestraat). Там можно слушать и курить. Есть там новый винил (22-60 гульденов) и б/у (2,5-20 гульденов). Здесь же и компакты и видео и все аксессуары для винила: щеточки, жидкости, конверты двух видов итд. <br>Есть неплохой, но дорогой магазин Record Palace недалеко от Leidseplein. Им мужичок один вредный владеет. Состояние у него хорошее всегда (10-40 гульденов). <br>Новый винил (25-60 гульденов) лучше смотреть в Fame (Kalverstraat) и в Boudisque (недалеко от Centraal Station). <br>1 гульден = 12 рублей. Скидки за количество получишь на рынке! Я брал кучу в 80 пластинок по 4 гульдена, хотя половина из них стоила 10. <br>Можно еще побродить по старому району Jordaan, но это займет много времени. <br>Успеха!
Страницы: 1 2 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть