Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1
RSS

Арктур 006 стерео - может чего ещё можно ...

Есть у меня Арктур 006 стерео с головой от Корвета 008 <br>лежал лет пять на шкафу - подскажите - может выкинуть, или из этого чего можно еще сделать ? <br> <br>
Выбросить всегда сумеешь. Если есть желание то займись апгрейдом: <br>1. выброси старый корпус из пластмассы; <br>2. сделай новый стол из фанеры; <br>3. удали встроенный фонокорректор; <br>4. отвяжи от стола транс; <br>5. замени провода в тонарме протащив их через переходник тонарма к звукоснимателю; <br>6. при замене проводов в тонарме надо увеличить их длину на отрезок проводов соединяющих головку с переходником в тонарме. <br>7. замени головку звукоснимателя  на Голдринг, Стантон или Ортофон стоимостью в пределах 200$. <br>8. стол установи на пружинные ножки которые были у Арктура с добавлением маленьких конусов прикрепив их к пружинам. <br> Наслаждайся музыкой и чувствуй разницу между тем что было и тем что стало.
Спасибо, что ответили. <br>Вопрос по корректору - я вообщем уже давно его не слушаю <br>Может на лампах собрать? посоветуйте схему. <br>и какие провода можно в трубе тонарма тянуть? <br>У меня есть серебряные многожильные d0,07
Максим! <br>Арктур здесь интересен не многим, что понятно. <br>Поделитесь, что сделали, если не остыли к этой идее. <br>Я собираюсь заменить корректор на Суховский. (http://www.radiohobby.ldc.net/art5_1.html) <br>Что думаете про головку?
пока еще ничего <br>времени нет пока <br>думаю через месяц попробовать
Страницы: 1
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть