Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS

Хорошая новость любителям МЕЛОДИИ!

Московский опытный завод "Грамзапись" ныне шлепает компакты со старой мелодиевской классикой (в основном). Многие диски с очень хорошим качеством записи, а уж цены - не сравнить с импортными. Также там печатает диски фирма "Квадродиск", которая до недавнего времени выпускала и продавала на Горбушке пиратскую продукцию. Что она делает сейчас - не знаю. Может и до сих пор пиратские диски шлепают. <br>Производство винила там, похоже, заглохло окончательно. <br>
Да я разве спорю. Конечно у буржуев все круче. Идеальная ситуация - это если б буржуи купили у мелодии весь ее архив, пока он не сгнил окончательно, и издавали бы потихоньку.
Сергей, <br>а вы случайно не знаете, где в москве продается мелодиевская классика, печатаемая мос. заводом?
Диски с Мелодиевской классикой бывает двух типов: <br>1. Собственно выпущенные фирмой "Мелодия", с фирменным логотипом. Они печатаются как у нас, так и за рубежом. У меня в коллекции есть диски, записанные Мелодией, но выпущенные в Германии и США! Все эти диски очень высокого качества, только буклет на английском. <br>2. Диски, выпущеные заводом "Грамзапись". На них нет мелодиевского логотипа, но записи из архива "Мелодии". Все эти диски раньше можно было купить в фирменном магазине "Мелодия" на Новом Арбате, а также в магазине "Диск" на Ленинском проспекте и в магазине "Мир музыки" на Маяковке. Также они продаются в магазине муз. инструментов рядом с Московской Консерваторией и в самой Консерватории. Есть эти диски и в некоторых магазинах (Пурлег, Союз), но цены в них безбожно задраны. Можно также поискать на Горбушке. <br>Если интересует не пара дисков, а сразу много, то есть смысл приехать прямо на завод и купить там. Обойдется гораздо дешевле. Можно также купить диски и в офисе Мелодии. Если не ошибаюсь, он расположен на Тверском бульваре. Каталог дисков можно скачать с их сайта. Удачи.
Извините что влезаю, без приглашения. <br> <br>Вопревых читаю, я читаю и вот мне мысль какая пришла в голову, вы тут чего все обсуждаете? Я честно говоря не пойму. Да пластиночки у нас бывают и говенненькие и не очень, а некоторые даже очень ничего. <br> <br>А поповоду где купить, так я их регулярно покупаю и не жужу. <br>1. Магазин на Шаболовке из метро на лево по улице, первый поворот на лево и доконца углового дома, крайний магазин и есть с винилом. <br>2. Летний сад, магазин на малой Никитской, в союзе музыкантов. <br>3. Аудиолайн адрес, иожно найти на этом сайте. я точно не помню но он находиться на Смоленской. Там много импорта и оригиналов, но народ тусуется восновном для собирания а не слушания, чем отравляют атмосферу. <br>4. Есть еще вродебы на Комсомольской, но я там еще небыл и не могу ничего сказать. <br>5. Да еще появились пластинки в салоне Эмилия, но это были худшие из тех, что я покупал. С какой помойки их нашли, я не знаю, но в таком состояние, стыдно даже в подарок дать не то, что продать. Хотя это было почти год назад и наверное, что то там изменилось с тех пор, смотрите сами. <br> <br>Кстати говоря, из соц стран Этерной я очень доволен. это я тому кто говорил, что их слушать нельзя. <br> <br>
Сергей, спасибо за информацию! Как только будет чуть времени, рвану на завод и в офис с большим мешком!
По поводу компакт дисков Грамзаписи - очень недорого их продают помимо косерватории, в магазине Рапсодия на Мясницкой улице.
А мне тут друг приносил список джаза, изданного в совке. Там очень приличные вещи есть! Вот нарыть бы весь этот винил ;)))
Диме Казанцеву, Я о том что слышу сам и своими собственными ушами. Ну качество винила может быть у Мелодии было не самое хорошее, но вот записи (я имею ввиду только старые 50-70х годов) были совсем неплохие, кстати лицензии покупались у Мелодии теми-же Вашими любимыми американцами, немцами и тп. Насчёт аппаратуры, смею Вам заметить что наши микрофоны ЛОМО по сей день считаются классикой и пользуются хорошим спросом среди звукорежисёров. Я никогда не проводил анализ о том какие пластинки всех стран и народностей самые качественные. Без сомнения хороши RCA living stereo, Mercury Living presence, London/Decca Blue Back, early DG etc. Но в условиях российских Мелодия старая совсем не худший выход. Во всяком случае мне это приятнее слушать чем новые записи американцев, англичан, немцев. Последнии записи Мелодии 80х годов конечно отстой как все остальноё записанное в эпоху цифры, но это к сожалению относится не только к Мелодии. Я лично далёк от мыслей что Мелодия (если она действительно будет что-то выпускать) будет выпускать что-либо удобосваримое по качеству сегодня. Но кто знает!! Всё вышенаписанное относится к классической музыке только, всё остальное слушалось мною на Мелодии настолько давно и на такой аппаратуре что я теперь уже ничего не могу сказать по этому поводу. <br>Конечно я побаиваюсь что Uriah Heep на совковой лицензии (помню было такое чудо)не выдержит сравнения с английским оригиналом или даже французским переизданием (шутка, я не злобно :)))
Господа, нашёл маленькую картинку , на пятаке год издания , как мне показалось, 2007 - так пациент жив, или мёртв?
http://www.rdig.ru/media/preview/24691.jpg
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть