Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS

Хорошая новость любителям МЕЛОДИИ!

Апрелевский завод МЕЛОДИЯ возобновил выпуск виниловых пластинок <br>производственной мощностью - 4 млн. экземпляров, преимущественно <br>классического репертуара и по заказам DJ. Уже хорошо! <br>Зачем только совсем прекращали выпуск в начале 90-х...
Откуда такая информация? и будут ли опять работать старые магазины "Мелодии"?
Информация поступила из официальных источников. <br> <br>Конечно же магазины вновь работать не будут, но <br>оставшиеся точки будут брать на реализацию. Правда тяжело будет, при малом спросе на винил, пересмотреть товароведам свои позиции к нему. <br>Время покажет.
Жаль что не будут - у меня рядом когда-то был такой :( <br>Да уж, пересмотреть репертуар так сказать, наши "совковые" товароведы смогут с трудом. <br>Хотя возможно, если будут делать качественную классику, то и спрос будет. Я бы с удовольствием прикупил бы кое-что :)
А как можно купить через интернет с доставкой за границу?
Простите, а с чего они будут писать? С компактов?
На самом деле, у Мелодии огромные архивы, причем весьма не плохого качества (не все конечно, совсем старый архив наврядли востановишь). <br>Да и лицензий много было от Дойче граммафон и EMI. <br>я по причине дешевизны оных переслушал большое количество винила старого б/у выходившего из недр Мелодии, <br>так вот там есть разные госты и только последнии выпущеные в начале 90 и конце 80 полное Г да и то не все.
Саша, ты веришь, что там остались пленки? <br>Или на чем они это все хранят? <br>Я сомневаюсь. <br>А мне кажется писали они неважно, а что самое главное - качество самого винила ужасное!
Ну не знаю, <br>Хотя и верю наверное, дело в том что, из того винила что есть уменя есть очень приличное качество, конечно не 4D DG и не Harmonia Mundi, но тем неменее, взять хотябы компакты которые выходят сейчас под названием грамзапись, у них очень приличное качество - а записи на них из архивов какрас, не самые свежии.  И ониже выходили на виниле. Конечно возможно, что дело в системе воспроизведения также, но я то слушал их и всалонах, на разной апаратуре и как раз некоторые записи и можно слушать только на хаенде.
Дмитрий, вот как приедешь ко мне, я тебе дам послушать несколько мелодиевских компактов. Качество записи просто офигительное. Из самых моих любимых - "Щелкунчик" со Светлановым и "Кармен-сюита" Бизе-Щедрин со Спиваковым.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
1997—2015 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru C-Media
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть